注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

喜欢这个网名  

2018-04-10 16:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         不轮混的店面租出去了, 和翼子的关系也终于画上句号。
         他难过的三楼,安装好以后,我拒绝了他的最后一次性要求。不!翼子,我们是朋友,你还可以来玩的!我们坐下聊起天来,聊的是他妈妈,他在抱怨他了俩天, 好吃想想也算了,毕竟他妈妈也不同意。他帮我搬最后一次东西,那些花儿我请他留下,他突然笑了,想想留下了。当他最后把煤气罐搬我的妈妈。“有事给我打电话。”翼子最后的声音从门外传来。 
        店面租出的信息在微信发表后,合肥的网  找我聊天!真是难得,他说他想来看我,哦,不,我们是朋友。朋友也可以来看一看啊,哦,不,还是不看更好些!其实我真正想说的是——我再不允许你来伤害我!
       对了,我的店租给了潘老板,他的茶杯丢在我店里了,他打来电话要求我保管的,怎么没有了?哎,算了,买一个送给他吧。
      快递电话来了,哦,放在隔壁小店吧,我对手机说道,不给放。哦,是冰箱吧。不是,一个小东西。什么?一个小东西?
     第二天,我路过小店门口,发现他们家怎么没有卖饮料的冰柜?我那台送给他们不是刚好吗?继说送给他不要,卖给他可以,那就50块钱吧,可是继一定要给100。下午,快递电话又来了,哦,放小店吧。
      亲爱的邵朴诚,你看一切多么简单。可是好吃布轮混女掌柜的网名我喜欢,那我留下吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018