注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

四月的摇椅  

2018-04-10 15:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         
         打牌,看电影,做好吃的······一切都那么烦人。新买的冰箱不通电,必须退回去,这何止是烦,我根本不知道应该怎么办,幸好翼子回来了,冰箱他一人背下楼,用他的三轮车运到物流站去了。
        摇椅真不错,沙发坐垫从后面寄好,两边的扶手我把它扔到垃圾堆里去了,拿自己的枕头垫上。我每天都睡在我的躺椅里,我才懒得锻炼身体呢。
       上网聊天吧,去年加了初中同学群,可是......懒得烦。不过那个小屁孩的年代,有这样的一个男孩·······上课时,他叫前几排的男孩把窗户关上,那口气的言下之意是------你敢不关!结果老师请他到外面去了,而我却偷偷地爱上他。
       终于我们见面了,他没有变,只是身体锻炼得很棒。他很冲动,听说我心脏有80岁了,他哭了起来,他叫我别怕,他陪我去死。他的话让我想起我的日志《我的浪漫之死》,我不动声色,只感觉生命是多么不可思议。
       我想我不能给他读我的日志了,要读,哎,再说吧。
      他是一个锻炼放在第一位置的人,而我是恰恰相反,因此他又后悔了,也好,请他加我qq, 打开我心灵的枷锁,不,一切不是我想得那样简单!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018