注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

告别2016  

2017-01-14 18:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         真没有想到美仙会不做了,她儿子在圣诞节结婚,她要请假一星期,如果我请到人做,她就不来了。
        什么?!我的心里全慌了,不是说好两天的吗?一星期根据我家店的规矩,还是要付钱给她的,加上她儿子结婚的份子钱,我这个穷光蛋的老板真是傻眼了。
       “招收女服务员一名“大门上赶紧贴上这样的广告词,微信里也一样。
       幸好有个网友原意帮我,这个网友头像是只小猫,我们只聊过一次,也不知是什么时候加的好友,他真的会来吗?
      10月22号一大早,他来了,这么年轻?询问下,他说35。
      他真能聊,我默默无语的望着他,感觉他好些傻。我底下头看自己的手,这双手丑陋不堪,一个手指的指甲自己断掉,另外9个手指的指甲太长、太长。我说我等邵朴诚回家,帮我剪指甲,自己手中风了。他犹豫了几秒钟,拿起剪刀,我伸出了手,我说齐根剪断吧。他剪得很细心,因此当他后来说,做我男朋友时,我点了点头。
     他很喜欢养狗,我无比新鲜好奇的听着他那些王子、妞妞、乖乖........的传奇故事,有时他说:"让我告诉你一件超级搞笑的事情“。”嗯!好!“我怀着激动的兴奋微笑的望着他,渐渐地我的脸色有些尴尬,那是男人才爱听的色情笑话。                        不!我真实的喜欢他的,邵朴诚就要回家了,好期待.......                                                                                                        
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017