注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

邵朴诚去上海了  

2016-02-28 21:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       邵朴诚去上海之前我们去了三楼,三楼堆了好些木板,很快木工师傅就要来了。显然邵朴诚去年挣到的钱是不够装修的,但我们还是为装修做了大胆的创新设计,邵朴诚对未来信心满满,我好开心。
       但夜里,邵朴诚却接到他爸爸的电话,他的爸爸十分担忧,叮嘱他千万不能把挣到的钱交给妈妈做三楼的装修,邵朴诚不想吵架,假装同意了。邵朴诚很不开心,我也心烦意乱。
       邵朴诚真的要去上海了,应该带些什么东西去呢?邵朴诚想把爸爸送他的荞麦枕头拿去,我好惊讶,想劝阻他,可他真的想拿去,哦,好吧。
       我帮忙邵朴诚整理东西,把枕头、衣物放进那个巨大的绿色帆布包。
       我情绪复杂的问道:"虽然爸爸不是很好,但有个爸爸总比没有好,是吗?“
        "是的!”
       我再问道:"虽然爸爸不是很好,但总比一个外人对你好,是吗?"
        “是的!”
       哦,邵朴诚真的好仁慈,好仁慈。挣钱真的不是最重要,装修三楼也不重要,重要的是老天保佑邵朴诚平平安安。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017