注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

经济万分危机  

2015-08-28 20:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      其实凌家福喜欢和我吵架,我让他送外卖,他不去。我说我们店三个人,每人送一天,美仙非常高兴的说,第一天她送。第二天凌家福要和我来石头剪刀布做决定,结果我输了,好吧。可高兴万分的凌家福却要求明天还要石头剪刀布,这是明显的赖皮行为,我不太高兴的提着送餐的篮子走了。可当我给碧龙湾水上乐园的员工送完午餐时,我一点也不生气了,我提着空篮子穿着围裙行走在大路上时,突然感觉是那样的快乐和无忧无虑,因为店里的生意一点也不忙,美仙和凌家福完全可以搞定,我根本没有必要急着赶路,突然我好想明天的石头剪刀布还是我输掉。
      虽然今年的生意只有去年的一半,但我终于不再欠债了,只要不生病,只要付得出去工资,我就满足了。
      听说我家附近有一家大餐馆早上卖自助餐,玉米、水饺、包子、鸡蛋、炒面、南瓜粥......而且只需6元,6元太便宜了,老板能挣到钱吗?!别去管别人了,只是我家的生意越来越少了,虽然付给凌家福的工资每月只有1000可我还是付不起了,他和美仙之间,我只能选择辞掉凌家福。但是今天美仙却告诉我,本村一个在那家自助餐做服务员的女工也两个多月没拿到工资了。
      果然!
      
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017