注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

生活的碎片  

2015-08-02 21:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          生命中最宝贵的是什么?一定有很多声音会说是健康。哦,是吗?可为什么有那么多健康的生命会选择自杀?他们究竟失去了什么?会感觉自己健康的生命毫无意义?
         感觉这好像一道证明题,因为自杀的原因很多很多,所以证明生命中确实还有着比生命本身更有价值的东西,很多,很多.....
         认识信海五个月了,虽然居住的距离不超过3公里,但我们相聚的时间不会超过5个日夜,虽然每天会有一两个电话,估计也很少有个电话会超过两分钟,而且也很少会把拨打的时间安排在夜晚,似乎都害怕打扰了对方。
        初认识他的那个夜晚,他在河边唱的那首歌,现在我已经学会。《要死就一定要死在你手里》这首歌我是终身难忘了,因为歌词真的好夸张,夸张的程度居然我的想象力望尘莫及,我不能说这首歌深深打动我的心,当我在听的时候,其实我病态的心在冷冷的发笑。
       不过今天我在写这篇日志,我在想着生命中最宝贵的是什么的时候,我又想起了这首歌。假如歌词里的感情是真的,那么一定是生命中最宝贵的。不过这话实在太扯了,就好比一个穷光蛋的新娘在说,假如她的嫁妆里有一条钻石项链的话,那么那条项链就是她最宝贵的嫁妆。根本就没影子的东西,为什么要说这样的废话?
        无论如何世界上会有无数的女人拥有钻石项链,但会有人拥有歌词中的感情吗?那个写歌词的人拥有吗?何必如此较真,难道有人创造了词语  "摇钱树" ,世界上就一定有这样一颗树吗?
        《要死就一定要死在你手里》只能算生命中最宝贵的神话。不!不喜欢听这种鬼话,《要死就一定要死在你手里》只能算生命中最宝贵的笑话。哎呦.......我的肚子笑得好疼,对,笑话,就是这个词语,这回完全正确。

        
        








  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017