注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

小猫抓皮球  

2015-05-04 15:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有的愿望本来还不太明显,似乎可有可无,但因为每次都像小猫抓皮球一样,只要一碰触就会滚出好远,就这样这个愿望会变成急切渴望实现的一个愿望。
      我的三楼就是这样的,去年冬天我和木工师傅谈好了,今年一过年就帮我装修,工资先欠下,允许我先把木板的钱付清。结果年底我病了,不仅花了我一笔钱,力气和信心也几乎被双双清空,真是死的心都有了,还装什么修?
      现在,信海愿意为这个三楼做一个装修,他做了一个初步预算需要4万块钱。这和我想的差不多,我估计是三万,但信海想把阳台的一半做成阳光房,因此他预算的就比我多些了。
      呵呵,阳光房,我这个终极幻想家怎么可能不想入非非呢?不过我想-----在阳光房里,抬头望着亮闪闪的屋顶是否太刺眼?万一楼上的住户吐下一些瓜子壳或者一只塑料袋什么的,是否心里会被堵得慌?我想到好办法了,阳光房的房顶应该挂满吊兰,而且数量是越多越好,这个花不了多少钱,我心中有数。另外半个阳台是用来种植盆花的,关于种植花草我有话要说,我正宗无法理解别人为什么会喜欢种植松树,铁树,仙人掌以及3年5年甚至100年都不会有变化的盆景。为什么?我是不愿那么干的,我的阳台只种花,正宗的花,恩.......我很喜欢梅花,可它们一年才开一次花,那是多么漫长的等待啊!我会受不了的,还是种玫瑰吧,一年要开好几次,又香又美,真的很划算。
        千万不要以为我是一个只喜欢艳丽的女人,不!我绝对不是。恩......我想起来了,还是在我做小姑娘的时候,有一次我在县城的大街上看见一个五彩玻璃纸做成的小灯笼,真是艳光逼人,太美了!我毫不犹豫就把它买回家了,放在我的书桌上,可是没过几天,我就对这个小灯笼感觉忍无可忍的讨厌了,最后把它扔进垃圾桶了,从此我再也不买艳丽的小玩意了。
        也许我真的是个喜怒无常的糟糕女人,千万不要相信我,虽然我很诚实。
        不过也不要责怪我,我也不是故意的,我的心确实不得安宁。
        其实信海是说过了清明节他帮我做装修的,后来因为某个原因,装修这个皮球就被滚出好远好远。现在信海说,5月15一定可以了,5月15不是转眼就到了吗?不!那可是旁人的想法,对于我来说,当我经历了这一切以后,我怎么可能不忧虑重重呢?毕竟还要再经历10个以上的夜长梦多啊......
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017