注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

乌鸦嘴  

2015-05-26 17:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那对夫妻又来看望我了,我第一次感觉什么叫盛情难却,那个妻子得了比我严重很多倍的心脏病,因为吃了“完美”保健品,现在她的病好了。因此他们推荐我也使用这个保健品。而且还说吃了这个保健品,我脸上的雀斑会消失。
         我怎么可能不心动呢?不过说到雀斑真的不好意思,我曾经花了4百多买了一套“瓷肌”去雀斑的化妆品。结果没发现雀斑变少了,去年,我这个穷得叮当响的守财奴又花了9百多买了一套更高级的“瓷肌”去雀斑化妆品,最后我惊讶的发现,我脸上的雀斑一个也没少。
         那个“完美”保健品真的那么有效吗?能不能治心脏病倒是小事,假如可以把雀斑治没,那我绝不开水饺店了。我一定要去开一家“完美”专卖店!
        晚上,我把这件事告诉了邵朴诚,他的态度没有丝毫的怀疑,而是彻底的不相信。他冷笑一声,接着就打开百度搜索“完美”官方网站,他用嗤之以鼻的口气对我说道:"他们那么了不起的大集团,怎么官方网站做的这么垃圾?看、看、看——没有一个医学突破的奖项,全是他们所做的慈善事业。”
       邵朴诚接下来搜索到的一个关于“完美”质量严重可疑的网页,把我的心吓得缩成一团,看来邵朴诚真是乌鸦嘴。








  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017