注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

行走的梦  

2015-05-16 14:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我和兴海的感情之路真的好小心谨慎,就像两个瞎子用脚趾触摸石子在过河。他担心一个女人喜欢他是喜欢他有钱,我担心他是是一个吹牛自己有钱而玩弄女人的骗子。
      昨天是15号了,可是信海不能为我们的三楼做装修,他说还要下个星期,可我感觉他说这话心里并没有底。他自己一个装修工程正在焦急的等待某个企业的合同预付款,只有这笔预付款到账,装修的人员才会来,他才能安排为我们的三楼做一个装修。哦,好吧。可是夜里突然发现他的头像变了,变成一个哭泣的小孩,他的网名也变了,他换成一个非常孤独忧伤的网名,我大惊失色。虽然立刻给了他电话,虽然说了很多很多,但我感觉自己并不能真正的安慰他。
      信海在4年前失去了心爱的妻子,一直拒绝再取,他说是因为读了我的日志,第一次对我这样的女人有点感觉。我曾经仔细查过访客记录,他读我的第一篇日志应该是《我的海洛因》,另外以前的日志他都没有看过,他还不知道我以前的爱情其实更疯狂。
      曾经的感情在他看来也许真的迷人,只是结局却无比的凄凉,凄凉到没有一句敷衍的抱歉,只有冷若冰霜的沉默。有人说我坚强,哦,是吗?只能说好吃布轮混女掌柜这个傻女人善于伪装,且伪装的技巧一般的人不能望其项背。可是为什么要伪装坚强呢?还是承认了吧,我是受到深深的伤害了,伤得五脏六腑都在疼,疼得不能动荡。我惊慌的望着我的爱情,就像望着一个看不见却又血淋淋存在的厉鬼......
     我得了爱无力症,就像一个失去法力的法师那样不幸,那么今生真的还能得到真正的幸福吗?
     单身多年来,我不能说我妈妈对我不操心,有时因为懒得看病,她把医生请到家里来。她一次又一次去县城为我买中药,为我煎了每一贴药,说什么让我自己煎她不放心。我既感谢她又无比的厌烦她。
    单身多年来,我不能说邵朴诚是个讨厌的孩子,他有时叫我大哥,有时叫我痴鬼孩子,有时又叫我萍。可他真的已经长大了,我好想离开他的陪伴。
     我渴望一个真正男人永久的陪伴,他最好是宽容的、悠闲的、富有的。信海真的正好是这样一个男人,可他真的愿意陪伴我这个讨人嫌的害病鬼到永远吗?我的心里更没有底......
     
      
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017