注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

正宗美味  

2015-04-29 10:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有些笑话会让人终身难忘,记得在富士利服装厂上班时,一天,一个朋友一边吃鸡腿一边若有所思的对我说:"现在乡巴佬也有假的。"然后她突然瞪大眼睛惊讶的望着我那估计太显夸张的哈哈大笑,她当时吃的鸡腿就是"乡巴佬”这个牌子。
      现在的农民确实很多已经不是正宗的农民了,就说我们村的村名吧,就是没有土地的农民了。记得小时候我妈妈家有个巨大的菜园,种满各种各样的蔬菜,自己吃不完的蔬菜妈妈就去县城卖,有时我也会去帮忙。
      现在农贸市场还会有这样一些农民,卖着自己吃不完的蔬菜和水果,我今天买到的草莓,味道真是,可以这么说可以吃到这么美味的草莓真没白来人世间一趟,而且价格也便宜才6元一斤。
      这些挑着担子的农民卖的蔬菜全是正当季节的蔬菜和水果,也许外表不是很好看但一定很好吃。只是这些农民几乎全是老人,他们还不会使用高科技,所以真的贫穷,所以会被社会淘汰。可以想象未来的人吃的全是高科技的蔬菜和水果,还好我们不是未来的人,要想吃到真正的人间美味,赶紧去农贸批发市场吧,去寻找挑着菜篮子的老人,这个季节他们卖蚕豆、豌豆、去了一半皮的小土豆......赶快购买吧,这不仅是正宗农民的奉献,更是上帝献给人类的正宗美味!
      啧啧......啧啧......好吃......太好吃了......
      
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017