注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

我的家,我的天堂  

2015-04-25 10:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        既然在无穷无尽的神秘宇宙里,地球是最美的一颗星星,那么我想地球一定是传说中的天堂,那么地狱在哪个星球呢?恩......感觉不对,也许天堂和地狱并没有一个真实的所在地,它们只是分别在快乐的心灵里和悲伤的心灵里,也许无数的人都在天堂和地狱的边缘线上挣扎。
        有时我问,为什么总感觉不快乐?邵朴诚说我不知足,哦,好吧,我也不想狡辩什么了。
        昨天夜里突然问信海,喜欢黛玉还是宝钗?他说喜欢黛玉的那个丫鬟,谁?雪雁?不可能,哦,叫什么来着,想起来了,是紫娟。
        紫娟是个什么样的女孩?她的心里好像没有她自己也没有一个男人。可她绝不是个傻丫头,她也是聪明厉害的女孩。
        我想世界上不会再有一个作家可以写出一个美人,并让这个美人大红大紫超过曹雪芹笔下的那些美人的了。假如我是一个男人,假如让我选择一个红楼梦里的美人,我一定无法选择,就像突然走进一金光灿烂的宝库,无法选择应该要那件宝物一样。每一个美人都那么迷人,就是王熙凤我也喜欢得不得了,不!我想起来了,我最崇拜的是妙玉,她简直不是人,是仙!不过妙玉比黛玉还要难伺候100倍啊。
        信海说喜欢紫娟,突然感觉他好聪明。
        又想起我的奶奶了,她实在像一个紫娟那样的女人,奶奶几乎不给任何人添麻烦,只会默默奉献,她从来都是微笑倾听,有奶奶的家好像天堂。自从失去奶奶,家里的每一个人,感觉都像日本鬼子一样,每一个人总感觉自己是大日本帝国一样野心勃勃。
       现在虽然和邵朴诚在一起过日子,他的性格实在是好的,可我并没有感觉像天堂,当然也不是地狱,我感觉像在住旅馆,因为他在期待他的未来,而我会选择和他离开。
        好想有个家,有个真正属于我未来的家,就在我的三楼,信海会是这个家的男主人吗?我感觉这事真的只有天知道。
        
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017