注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

女掌柜和她的掌门人  

2015-03-14 13:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       真是新官上任三把火啊!邵朴诚居然送餐到对面工地25层!其实工地是有电梯的,他不知道,好奇怪他一点也没有抱怨,只是有点不好意思,哎,我的肚子笑得好痛。
       今年我把店彻底交给邵朴诚了,并给了他500元钱做本钱。我在楼上养病,医生说的,我的身体需要静养。"静养"只要一想起这个词,就感觉比世界上任何美味更令我回味无穷,哦,静养 ,啧啧、啧啧......
       我的妈妈自从我终于和她一起去看了——她在我目前说了一百次的有名老中医以后,她再也不抱怨我了。因为那个老中医一边帮我把脉一边惊讶的问我妈妈:"这个女儿的身体怎么会这么软弱?!弱得不得了啊!”他问了很多地方有什么什么不舒服?我说没有什么地方特别不舒服,胃口也好,就是我从小就起不来床,一觉睡醒没有力气穿衣服,所以我们全家人都讨厌我,嫌弃我,说我是个大懒鬼!
        我一边说一边很不客气的望着我的妈妈,我的妈妈有点难堪,露出心虚的表情。早知道看中医可以收到这样的效果,我早就和她来了。真的奇怪,我们村里很多人说我被我妈妈宠坏了,连我哥哥也这样说我妈妈无数次,其实我妈妈根本就不宠我,她总是骂我,我是从小被她骂到大的,最后我被骂疲了,就是说她在我身边骂我,我居然可以听不见,就这样,我最后被骂成了一根老油条。
        哎,不说那些倒霉往事了,还是说说现在吧。现在养病的日子真的很享福,早上像英国女人那样,在床上吃早餐。要不中午太忙还是帮忙邵朴诚收收钱吧?真好!他居然说不用了,他有点担心我为他工作会索取工资,他说现在他只能提供我吃饭,以后有钱了,会给我买衣服的,不过警告我,像以前那样一条牛仔裤两三百他是不会给我买的,他自己买一整套才一百多呢。不!牛仔裤我就是喜欢阿卡的,感觉阿卡的牛仔裤何止像为我量身定制啊,简直就想为我量性格定制一样!
       不过邵朴诚的话并不让我着急,我又不去斗牛场斗牛,穿破一条牛仔裤并不容易,再说,就算穿破了,破破的牛仔裤不是更酷吗?
        买不起新衣服真的不算什么,但我希望邵朴诚每天去菜市场顺便给我买一些新鲜的水果,无论什么水果都可以,可邵朴诚只给我买了一次草莓,他总是说忘了。今天早上,他打开我房门,给我送来稀饭和荷包蛋,我期待的问道:"今天买水果了吗?"
       "啊?哦!水果!我想起来了,我昨天晚上做梦给你买水果了。”
       什么?!做梦买的水果怎么可以算数?好啊,饭桶博士,你才当家几天啊?就开始变正宗守财奴了!








  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017