注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

告别2015  

2015-12-11 20:41:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        告别2015,突然我的虚龄就变47了,真的不敢有脾气,更不敢去奢求。还是努力去学会真心的感激吧,虽然这真的很难,但只有选择感激才是选择生存最精明的手段!感激他勇敢地闯入我苍白的生活,感激他强盗般的为我的生命抹上一笔灰色调。
        突然又想起小的时候了,那时最喜欢和同学们一起画美女,我是真的感觉自己画的美女最美,呵呵,不好意思,虽然我真心感觉自己长得最丑。但今年我发现了美拍、美妆、美图秀秀,真好!我想有了这些伟大的发明,女人就算100岁也可以把自己照片妆得美美的。而照片拼图更让我玩得爱不释手,废寝忘食。可今天下午,邵朴诚却告诉我,他看了我的拼图照片,他感觉一点也不好看,简直像个鬼。什么?!难道一点点,一点点也不好看吗?接着邵朴诚用相当无奈的声音对我说了一个代表摇头和叹息的两个字的动词。哦,天啊!邵朴诚实在是太讨厌,太讨厌,太讨厌了。最好和他十年见一面,一面不要超过半小时。
     哦,真的又要告别2015了,还是说加油、加油、加油吧!懒得不能混女掌柜。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017