注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

都是美拍惹的祸  

2015-11-08 20:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
        人就是这样,有什么好办法呢?越是自卑什么越是喜欢炫耀什么,我的微信头像每天更换美拍新头像,11月3号夜里的美拍估计是我今生的巅峰之作了,可以拍出那张照片简直是奇迹,真是死都可以瞑目了。我得意洋洋的晒出这张虚假的照片以后,立刻就收到无数评论,全是我爱听的!很多网友固执的认为就是因为有美人胚子的底子才能拍出这样的照片。哈哈,什么是幸福?就是虚荣心得到了满足。
       有个微信网友老是对我说,他望着我的头像一夜无法睡着,有这么夸张吗?不至于吧?不过11月3号他什么话也没说,我感觉有点小小的奇怪。 11月4号夜里10点多钟了,他突然来了电话,说他就在我家附近的音乐广场,他要求单独见我一面,怎么可能?我习惯性的拒绝了他。可他突然威胁我说,假如不同意,他会去新溪口把我儿子打一顿。什么?!我立刻火冒三丈,接着我对他说了些什么,我记不太清楚了。只是挂断电话以后,我再也没有心思继续玩拖拉机升级了,我在自己的房间里焦虑的徘徊起来,嗯......我有些拿不定主意,不!我不能把这件事告诉邵朴诚,他白天上班够辛苦了,我不能给他电话,让他睡不安宁。对,还是给信海打个电话吧,但他人在杭州,两个电话打过去了,可他的手机却告诉我暂时无人接听请稍后再播,什么状况i?平时只要看见他个人影就是在玩手机,可打电话找他为什么就不玩手机了呢?管他,懒得去怀疑,嗯......还是给那个走火入魔的网友打个电话吧,当然,我对他说话的语气全变了,而他也变了,说他仅仅只是想见我一面就走,又说他还在广场。哦,那......好吧,我同意了。
       也许他见了我的真面目以后就清醒过来了,可是假如他中毒太深呢? 不怕,我有办法了,有个网友经过我的介绍租进我们村我的厨师家里,而他正感觉欠我一个人情想请我吃饭,而我请他不必客气。因此我拨通了他的2手机号,告诉他过一会也许我会遇上一点麻烦,也许没有,假如有麻烦请他来我家一趟可以吗?他立刻爽快的同意了。那么......那天的事情不必细说了,总之有惊无险,都亏了那个朋友的帮忙。
       事情虽然过去了,可第二天醒来却感觉一种更强烈的不安,因为本来我是想照顾一下他的情绪,结果却更加打击了他,他会罢休吗?
       果然过了两天他又开始威胁我了,说他要来,请我的保镖也来,他要和他打一架。我回复他,永远不会再为他开门了,我的卷闸门就是我最好的保镖。
        我把这件事告诉了邵朴诚并让他小心,邵朴诚说真是笑死他了,请他去吧,他会让他变得很惨。就这样,突然我一点也不怕了,真是谢天谢地。
      最后我决定微信的头像还是不要用那害人的美拍了,还是老老实实的使用自己那张刻有岁月痕迹的,满脸雀斑的丑得让我操碎了心的真实照片更妥当一些。

 
    
     







       
       
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017