注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

美拍-----我的新游戏  

2015-11-01 21:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       假如有人问最害怕什么?当然老虎很可怕,可那有什么丢脸?  就算怕蛇也不算什么,事实我还害怕毛毛虫我也不感觉丢脸。最丢脸的是我害怕拍照,遇上很多人拍照我就会逃,拍照何止让我胆怯,简直让我彻底丧气!不要问为什么,你懂的!
       我感觉拍照这种事只有自己亲自做我才能放心,才能勉强能见人。
       可是今年的10月26日,真是一个值得纪念的日子啊,我无意间给我的新衣裳拍照时,看见手机左上角有个美女的侧脸,我好奇的按了一下,奇迹就这样发生了,真没有想到,我这个廉价的老款华为手机还有这样一个伟大的工能,手机美脸拍!我怎么用了3年了才刚刚发现呢?
      就像一个绝望的久婚未孕的女人突然发现自己也可以做妈妈了一样,我也变得欣喜若狂起来,虽然我很怀疑我的美拍里是否有自己十分之一的影子,但我不管了,不管了,每天我选择一张最美的上传空间。
      每天下午午休醒来后,不再赖床上玩手机了,或者玩电脑拖拉机升级了,我开始认认真真的做面膜,然后洗头洗澡,洗完澡这时候拍美脸照效果更好。
     前两天下雨,邵朴诚回家了,他的手机是高价三星的,我想他的手机拍美照应该更美。哦!不!就算刚刚做完面膜洗完澡也没用,我的年龄难逃它的法眼,他的手机美脸拍,虽然也没有雀斑,当赠送给我的肤色是精打细算极有分寸的,我好失望。
    还是我的华为好,它不管我的年龄,赠送给我的肤色简直不比西施的差,它对我简直太慷慨了!哦,爱死美拍了!
美拍-----我的新游戏 - 好吃布轮混女掌柜 - 十面埋伏
 
美拍-----我的新游戏 - 好吃布轮混女掌柜 - 十面埋伏
 美拍-----我的新游戏 - 好吃布轮混女掌柜 - 十面埋伏
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017