注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

未来的土豪  

2015-01-14 20:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         邵朴诚真是长不大的孩子,怎么还在玩qq飞车游戏?可惜在腾讯qq飞车游戏里,很难得到一辆好车开,后来他加入越南qq飞车游戏就完全不同了,A车可以轻易得到,还能开到他梦寐以求的S车。
        不过真的很难堪,很多越南孩子不喜欢和中国小孩玩游戏,他们经常会把邵朴诚踢出房间,假如邵朴诚自己开一个房间,很多越南小孩看见是个中国小孩也会离开不跟他玩。
        这是为什么呢?也许是他们的技术太差了吧?毕竟qq飞车是中国发明的游戏。
        可惜事实不是这样,邵朴诚在越南飞车游戏里遇上中国玩家了,就在边境任务上,没想到很多中国小孩全是开挂的,就是不用开就几秒钟到达终点了,轻松获得第一名,他们掠夺大量的点卷,成为游戏里的土豪。
        其实在腾讯qq飞车里,那些开挂的小孩会被封号不许玩的,就因为越南的飞车游戏不会被封号所以他们就跑到越南游戏里钻空子去了。
        这些会钻空子的小孩虽然在中国游戏里会被封号,可是在现实生活中,他们往往是无数家属渴望得到的机灵孩子,因此这些孩子在中国是很有发展前途的,他们会在众人的保护下自信满满的成为社会未来的土豪,国家未来的贪官。我真的这样想的,你们相信吗?
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017