注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

冷灰色的激情  

2014-10-30 21:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真没想到我渐渐尘封的心灵还会再次遭遇暴风骤雨的袭击,无论如何这是一件好事,感谢腾讯qq,感谢附近的人。但他其实并不是附近的人,是个在附近的合肥人。这个有着洁癖的温文尔雅的男人有着着魔鬼般野蛮的力量。
        因为迷恋他的性格,他几乎没费吹灰之力就得到了我的身心。可他离开的时候似乎并没有感觉什么快乐,不!他就是明显的不高兴,居然说什么我其实可以拒绝他的,他走了,那个夜晚没有给我的qq写回复,也没有给我电话,我一连给他打了好几个电话,他居然不接。我的心缩成一团,各种自责,各种怀疑,我感觉心灵还是有生以来第一次被堵得那样的慌......
        第二天他解释自己感冒药吃得太多了,又把手机调了静音,还发了誓。哦!好吧,勉强相信他的鬼话吧,再也没有关系了,因为我也发誓了,我和他的关系必须回复为朋友关系才是真的!
        他又来找我了,突然他又欲火中烧了,他开始哀求起我来,不!我最讨厌男人那种哀求的强调了。他忍住恼火警告我不要太任性,不!我就要任性!问:难道永远也不给了吗?是的!永远也不给了。再问:再也不用来了吗?哦,走吧,永远也不要来了。我悲伤的睁开眼睛却惊讶的发现他居然在笑,突然他温柔的问:可以强奸你吗?难道这个强盗还有什么不敢吗?可惜他办不到!保护我的是那条紧握手中的价值180元的阿卡牛皮带。
        终于他决定放开我并下楼去为我整理打扫店面和厨房,接着他的一个电话来了,他略显着急的向我解释,他要走了,第二天再来帮我整理。我轻蔑的笑了笑,我已经打定注意了,他无论再为我做什么也没有用了。他略显不舍的亲了亲我的嘴唇,我也抱了抱他,狡猾的对他说自己总有一天会被他杀掉。
         没想到他当天夜里就来了,他解释第二天要去合肥,他夜里抽空把自己答应的事情干掉。他的工作态度是严肃的,没有一句玩笑,他思索的目光几乎很少看我,总是不停的在店面和厨房里寻找着、判断着、并要求我应该怎么做,以前我最讨厌整理东西了,让我整理东西我简直想哭,我不知道自己应该怎么做。现在却发现和他一起整理东西是多么的快乐,简直是世界上最快乐的工作了,好神奇啊!最后望着清清爽爽的店面和厨房,岂惊喜两字可以了得?而他也像艺术家欣赏自己满意作品那样全方位的看了又看,最后又走出店门朝里面看了看,他显得非常的满意。
         接着他说他要走了,哦!真的不送我一个拥抱就走了吗?好吧,让我站在门口目送他的离开,不知他把车停哪儿了?突然他又回头朝我走来,让我去帮个忙,他的车被另一辆车堵住了,他想问我是否认识车主?哦,不认识。他想和我一起推一推,哦,推不动。前面没有出路,后面没有退路,左边是房屋,右边是高低不平的垃圾堆?怎么办?要不,今夜就住我家吧?我下定决心的说,可他说不行,他要去回去收拾东西,最后他让我手拿电筒照亮那个垃圾场,他试图从哪来把车开出去,哦,他成功了,好酷啊!
          他在合肥附近的一个工地做地坪漆,我知道那个工作非常的辛苦,夜里他给我打电话的声音好疲劳,似乎懒得说话,只说好想要我,可我真的决定了,只能做朋友了,希望他不要恨我,他说他不会恨我,他真的累了,他要睡了,哦! 不,醒醒,醒醒,我愿意的,我去为你网购安全套,我的......亲爱的......
        当我把安全套到货的消息告诉他以后,他在家里再也呆不住了,他真的又来了......
        这不是正宗的勾引吗?我是否会受到最严厉的惩罚?哦,不!他必须把车停下,我要和他谈一谈,他没有接我的电话,当他终于接我电话时,离我已经不太远了,哦,算了,一路小心啊......
        我要和我的儿子邵朴诚谈一谈,我不能让这个远道而来的心上人去住旅馆,我请求邵朴诚爱我并给我自由,我请求他相信我不会爱上坏男人的,邵朴诚深感忧虑,他说一个有老婆的男人在外面找女人,怎么可能会是好男人?
        我不能假装什么也没有发生,让我的厨师胡乱猜疑,我不得不使用悲伤的口气希望他理解我的无奈。我的厨师不以为然,她说,这种没有结局的事情究竟有什么意思?
        一定要询问结局吗?所有人的结局不是一样,那就是死路一条,难道谁又有什么好办法?
       另外,爱情这种敏感又神秘莫测的东西不是也有一条看不见又摸不着却又活生生存在的生命吗?当这条生命死亡的时候过程一定缓慢而剧痛,就像撕心裂肺,就像肝肠寸断......
       既然那是爱情命中注定的结局,那么就请苍天原谅我的放肆吧,我要趁爱情还在时,请求得到加倍的补偿,我要大胆的享用,就像享用生命中最后的大餐......
         
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017