注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

朴诚当兵记  

2014-08-31 20:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          邵朴诚真的好些沮丧,他的第二次体检没有过关。
        本来邵朴诚对当兵这件事还有些犹豫不决,可当他知道他的好朋友也要去当兵时,邵朴诚就兴趣勃勃了,而且他和他的好朋友关系也因此更上一层楼,几乎形影不离,邵朴诚总告诉我他朋友的父母对他是多么多么的友好,因此,当他带着朋友回家时,我也不敢怠慢。
         一天,邵朴诚告诉我,他的朋友打算先去屯溪医院自己做一次体检,万一有什么不合格,到时候正式体检再请人托关系。这怎么能行?!假如身体不合格就不应该去当兵,万一训练吃不消怎么办?到时候受不了当了逃兵最后弄个全国通缉什么的,后果太可怕了!邵朴诚感觉我说的有道理。
         他的好朋友真的自己去体检了,而且结果还真有一项不合格,于是就按着他们自己的办法,最后过关了。
         邵朴诚另一个小学同学在初次体检时就被刷下,他们也请人走关系最后也过关了。
         唉,亲爱的邵朴诚还是别伤心了,保卫国家那种小事还是让你的同学们去干吧。
        邵朴诚无奈的系起围裙开始帮我洗碗,哦,邵朴诚洗出的碗太清爽了!一拿起他洗的碗做面汤我感觉又惊又喜,我又开始重新喜爱我的工作了。好!我决定了,洗碗这件神圣大事就交给邵朴诚了。有邵朴诚洗碗,好吃布轮混一定会有发展前途。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017