注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

我又住院了  

2014-05-10 14:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     那个蒋医生真的好夸张,这次住院他不仅不允许再回家 ,甚至要求我厕所也别去,说我很可能会晕倒。他让护士给我送来便盆 ,这真的好为难我 ,接下来我发现自己像电影里的某些重要病人一样,身体上贴了很多电线 ,旁边放了一台测量心脏跳动的仪器。
     中午我没有吃饭,晚上我让邵朴诚为我买了一个面包和一瓶矿泉水 ,放在一边吧,真的懒得吃。
     一个认识不到一个月却天天苦苦追求我网友来医院看我 ,问我想吃什么东西,他去为我买 ,我想喝米汤,没有一粒米的浓浓的米汤 ,这个网友立刻回自己的出租屋为我做了又拿来。 
     邵朴诚回家了,这个网友做了好多令我感动的事,各种药水一直挂到深夜一点多钟,是他小心谨慎的注意着并及时请来护士。挂完最后一包药水后 ,他疲劳的在我身旁睡着了。 
     真是神奇的药水啊 ,我的病来的快去的也快,第二天我的精神就很好了 ,夜里,他又为我煮了绿豆粥,炒了我想吃的蚕豆。只是真的好惊讶,他是多么严重的不快乐啊?!
     想想也是啊,早上骑摩托车去绩溪上班,下午下班又骑摩托车一个小时才到歙县 ,赶着为我煮粥 ,偏偏附近菜市场没有我想吃的蚕豆卖,又赶到县城菜市场 ,烧好后偏偏又在送往医院的路上,车胎被戳破,最糟糕的是他的饭盒不是保温的 ,修车师傅那个生意兴隆啊,他等待那个急啊,另外他的妈妈又给他打电话家里闹矛盾 ,他年老的爸爸想离婚。我想他的不快乐是任何人可以理解的。
     第三天也就是今天上午,他在绩溪给我打了一个关心的电话,当他听见我说谢谢这两个字时 ,非常生气,我赶紧对他说我收回,可“收回”两个字他一时没听懂,居然火冒三丈,对我骂了一句脏话,声音好响 ,正好护士为我挂水,她一定听见了,我好难堪啊。 
     下午我又彻底原谅他了,并感觉像恋爱中的女人那样幸福了,因为夜里他为我煮八宝粥 ,只是遗憾,他看起来可不像什么恋爱中的男人啊!他为什么那样不快乐?
     夜已经很深了,我右边病床的老太发出重重呼吸声 ,她的睡眠很不错 。我左边病床的老太经常醒来,喜欢自言自语一两句话,接着又睡着了 ,并像男人那样打起呼噜来。我身边这个不快乐的男人也睡着了,为什么不快乐?我转身抱紧他 哦,他的身体真的好小 ,像小孩而且瘦骨嶙峋 ,我真的有能力送他幸福吗? 
     白天睡得太多了,夜里睡不着了,干脆写下这篇日志 ,还是第一次用手机写日志 ,另外离婚这么多年身边也是第一次睡了一个男人。嘿嘿 ,两个第一 ,真是伟大的突破啊!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017