注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

告别2014  

2014-12-29 20:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014果然是意义重大的一年,当然这是对于我的人生之路来说。
         我不能说找到了真正的幸福,我和他之间,有时我确确实实感觉到了一种来自灵魂深处的满足,哦,老天原谅我的快乐吧。可有时我又实实在在感觉悲伤,不知这场情感会维持多久?有时我会怀疑他会不会每个城市都有一个情人?我好奇的询问他,回答我的首先是个神秘满足的微笑,然后接下来他说的话估计谁都可以想得到,可惜谁也不能确定到底是真还是假?
         真的奇怪,他的父母给他取的名字好像小说里的男主角,每次一接起他的电话,我最喜欢叫他的名字,有时他的那声答简直就是一个心满意足的老爷,而且是那种顶级大男人主意的老爷一样,真的好玩。可惜他几乎不叫我的名字,只有他的身体倍受某种物质的折磨时,他才会叫我一声 '宝贝',他才会忍不住哀求我,突然又变得像孩子一样无助,我简直不忍心不去溺爱他。
         当他终于完成了上帝交给他的那个讨厌任务,那个散布种子的可恶任务以后,他又变成老爷了,这回是一个冷漠严肃的老爷,他拿着手机要忙他的重要大事了,哦,我感觉无聊极了。
         因此这个男人怎么可能会属于我呢?我只能暗自奢求他最好也不属于别的女人,奢求他将永远属于他自己。
        真的告别2014了,但2014我一定终身难忘了。
       
       
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017