注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

又没题了  

2013-09-30 15:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         好几个月没有去动十字绣了,心中难免有些小小的自责。我的第三幅法国dmc十字绣可是花了姑奶奶我4百多大洋买的,而且还是在我装修店面,严重缺钱的日子里买下的,因此怎么可能不自责呢?
      整个下午除了睡觉,我把时间花在qq拖拉机升级上了。晚上的生意真的懒得去做,所以傍晚我关起店门开始烧晚饭,大门总是关着,因为也实在是懒得去微笑应酬。邵朴诚说我这样不好,和外界失去联系了。他知道个屁!关下大门算什么?就算我敞开心扉和外界也照样没有联系。
      夜里的电脑是几乎是属于邵朴诚的,我只能玩手机游戏了,每天夜里保卫萝卜到深夜。估计很少有人玩游戏像我那样认真,希望自己每一关都能完美过关。因此只要被扣一分我就重新开始,有一张地图不夸张的说我过了500次了,还是过不了。已经深夜12点了,突然一不小心又被扣了一分,我烦恼地关掉游戏,疲劳的睡了......接着我做了一个梦,梦见自己去寻找李家兴,去了一个很奇怪的居民区,又走进一个破房子里,看见一个身体不太舒服的生病女人走出来,她说她是李家兴的老婆,刚刚生了一个小孩......就这样从噩梦中突然醒来,也不知是几点了,拿起手机又继续游戏,好奇怪,一次就过关了,真是有意义的一个梦啊。
       不过前几天我真的去郑村了,我差点打算把自己的那套3楼房子和一套店面房做一个调换。那天那个房东老板开车带我去看了他那套在郑村的店面房......站在二楼的窗前,那个老板指着马路对面一家相当豪华的居民住宅对我说,那是郑村村长的家。站在那个窗口,可以看见村长家整个讲究的门楼和院内部分风景,真的很可惜,那个村长并不是李家兴,而且那个店面离他家也太远了,最少也有300米,还不是直线300米。我站在那个二楼思索着,感觉没有多大的意义。
      
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017