注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

告别2013  

2013-12-10 16:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得今年1月14号,我极富心计的写了2013计划,没过多久就过大年了。
        过年发生一件意想不到的事,大概是正月十几号的一天夜里,邵朴诚的爸爸带上他的老婆去我妈妈家了,当时我和邵朴诚也在我妈妈家,他带上老婆去我娘家干嘛?他的做法是否妥当?但无论如何这满足了我的好奇心,想看看他老婆什么样子。估计他老婆也是好奇得太厉害了吧,也想看我一眼吧。
        这对夫妻穿得相当华丽讲究,亮闪闪的黑色羽绒服搭配红色的打底衫,显得光彩照人。他们的表情更是显得恩爱满足,我好奇的问:”你们结婚了吗?"
        他们互相看了一眼,这个女人笑着对我说:“我不和他结婚,就这样子过呗。”说完,他们又互相微笑。
        今年夏天的时候,邵朴诚的爸爸再次带上老婆去老家一趟,经过县城的时候,他让老婆呆在旅馆,自己一人来七里头看儿子,当时我店里的电路出现严重故障,他和邵朴诚另外还有隔壁一个师傅一起帮忙整理线路。夜里又陪邵朴诚住了一晚,第二天又继续修理电路,他仅穿一条内裤楼梯中上上下下,并大声的说话,我看见店里几个吃面的顾客显出惊讶的表情,哦,老天保佑他还是快点离开吧......
        现在2013就要永别了,可是李家兴的真相还没有水落石出怎么办?虽然我利用手机上网加了很多附近的人做网友,也有好多附近的人读了《谁能告诉我真相》,可是没有人告诉我真相。想起来了,前几天在漂流瓶遇上一个穿博士服戴博士帽的网友,他是杂志社的采编,我一高兴都忘了是什么杂志社了,以为希望来了,不!没有!是我想得太美了。
        记得1月4号,我吹牛2013要把李家兴的烦恼彻底的从生活中抹掉,是真的可以吗?也许,嗯,也许我应该快去找到那个愿意和我签订2103合同的人才是真的!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017