注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

中秋节的第二天  

2012-10-03 20:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从一楼到三楼再也扫不出两克拉的垃圾了,红木家具也被擦得像宝石一样散发出自然的光泽。我没有吹牛,我看见店里一名导购员正在向一名客户讲解一组家具的风格,可她的客户却问她,为什么这里到处都一尘不染啊?我正在不远处,手里正拿着抹布,一个声音在我心里大声地说:全是我的功劳啊!

      不过那天还是干了一件很失败的事,上午我用一件擦玻璃专用工具将店门口那整片的玻璃墙用水刷洗了一遍。我以为我干好了,可是下午大概两点钟左右我下楼喝水,我一手拿着杯子,刚喝了一口,接着就用心满意足的目光打算仔细瞧瞧上午的杰作。哦,天啊!整片墙惨不忍睹,泪迹斑斑,好像经历了一场非人的凌辱和巨大的折磨一样。怎么会这样?玻璃墙怎么会越洗越脏?店长不在,他请假回老家了,店里其他人告诉我,应该把水痕擦干。可是水已经晒干了,再去擦那些水痕是多么的吃力啊。我正沮丧的干着,还好有人告诉了我绝招,用湿毛巾去擦,一个小时以后这件失误被纠正了过来。我从新审视这片玻璃墙,感觉自己就像上帝一样,我把最纯洁的清白还给了它们。

      我在三楼的家具林里行走着,手里拿着拖把,整个三楼静悄悄,看不见一个人影,请允许我在贵妃床上坐一坐,给邵朴诚发条短信吧。

      昨天是中秋节,大概夜里8点多,我的手机QQ突然被迫下线,谁在登我QQ? 我立刻给邵朴诚的爸爸打了电话,对他说中秋快乐并让他叫邵朴诚接电话。(因为邵朴诚还没有手机) 邵朴诚确定的告诉我,他没有登我QQ。那么一定是李家兴在登我QQ了。

     因此我高兴的发了一条短信给邵朴诚告诉他,我已经确定是李家兴在登我QQ了,他真的没有结婚。邵朴诚怀疑的回复我:登QQ就是没结婚吗?

     哦,邵朴诚真笨,我给李家兴密码就是让他假如结婚就把那些关于他的日志删除掉。但我心里最害怕的是,他把我当成疯子懒得理我。现在确定他进入我的空间,他不删除那些日志,他就是没结婚。邵朴诚还是难以相信的样子,我也懒得去跟他解释了,独自想着自己的心事......

     夜里已经很晚很晚了,我还没有睡着,突然想起来了,邵朴诚经常登我的号玩游戏,可他有个感情特别好的网友,他们天天一起过游戏里的任务,他会不会把我的QQ密码给他的网友呢?这种情况在玩游戏时会经常发生的,互相帮忙过游戏任务。我赶紧询问邵朴诚,还好他还在线,可是不知为什么,他没有回答我这个问题。

    第二天,我不放心又问他。他终于告诉我,玩幻想游戏时,他给过。哦,我白白高兴一场,这个邵朴诚真是太让我失望了。

    

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017