注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

他到底是不是在装?  

2012-09-30 10:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每次发短信给他,他都不知我是谁。可是上次我终于说出了自己的名字,这次他还是不知我是谁,不知也就算了,还随便骂人,骂得那样难听,说什么我脑子里有粪!

       好!我再次对他说出我的名字,可这次他却回复我说,他非常非常讨厌收到我的短信,还请我自重!

       我上次公布他的手机号码他没有删除,难道曾经那张照片真的是邵朴诚的爸爸删除的?我还是不信。也许公布手机号码没有用,并没有人会好奇的去打扰他的生活。他真的其实从来也没有进过我的空间吗?

       我又想到一个好办法了,上次在百度搜索歙县郑村村干部的照片,搜索到他一张很难看的照片,我把那张照片代替我相册里他那张帅哥照片。看他会不会来删除。

       今天我请假搜索了几小时,眼睛都快出血了,可惜没有搜索到,今天算他运气好,下次我会继续搜索的。搜索照片真的很累,眼睛疼得好厉害,真是个馊主意,难道我再也想不出更好的办法了吗?而且 万一搜索出来,他又不在乎,那我也是白干了。哦,天啊,谁能告诉我这个办法到底有没有用啊?

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017