注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

我找到工作啦  

2012-09-18 20:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于找到一份每天工作8小时的工作了,可我还是累得......老天保佑,估计坚持一星期下来会慢慢习惯了。

      我的工作是在家具店做保洁员,老板娘问我以前有没有做过保洁员?我不敢说谎,只好摇摇头,不过接下来我还是说谎了,我说这种工作在自己家是经常干的。假如有人亲眼见过我曾经那个小杂货店,那么就算他是天下最善良的老板,也不会聘请我做他们商店的保洁员的。

      我要珍惜这份工作,要努力改变自己,变、变、变、荒地女巫变苏菲。不过这家店还真不是一般的小家具店,那面积简直不比哈尔的移动城堡小,从一楼到三楼,简直是家具的海洋,而且还是红木家具的海洋,可惜老板只招聘一个保洁员。每天一下班,我根本不感觉饥饿,而是急需躺在床上,一个小时不想动一动。

      好在店长是个超级善良的人,每天总要好几次劝我休息一下,喝点茶。哦,他实在是太仁慈了,假如有人问我谁是最可爱的人,我一定会说,是高俊红木家具店的店长大人。

      不过昨天发生一件令我非常惊讶的小事,其实这件事也挺满足我的虚荣心的,中午我和店里几名其他员工另外还有老板娘一起吃完了饭,突然老板娘问我以前是不是跳过舞?我以前是不是跳过舞?我就是带着这种惊讶的口气把老板娘的问话重复了一遍,曾经确实花了两个月的时间学过一支舞,可惜现在全忘了,因此我回答老板娘说,自己以前跳过。老板娘略显烦恼的皱皱眉,不再说话了。我的心收紧了,我还在试用期啊。突然店里那个最爱说话的员工说,他们老总只要看一眼一个人的背影就能猜出他的曾经的职业,我哭笑不得。

     我曾经的职业究竟是什么?我想应该是伟大的梦想家才对,谁能看见我的背影就能猜出我是梦想家?那他准是我的神。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017