注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

到处都是日本人  

2012-09-16 10:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天傍晚去帮务成烧饭,而他一下班总是喜欢打开电视看新闻。新闻里总是在说钓鱼岛事件,小时候读书政治、地理、历史从没有考过及格,那种国家大事也没有兴趣,因此也没有多余的力气去愤怒什么。

    还是想找个工作,怕回老家,昨天看见一个很大的工厂在大量招聘男女普工,还说明是可以忍受加班的普工,可惜年龄只到40岁为止。我站在厂门口,听得见里面机器沉闷的运转声,奇怪那种声音哪怕只是刚刚听见就感觉已经听了好几年一样。想不加班的工作太不现实了,只要一星期或半个月有一天休息就不错了。可惜工厂还是还是嫌弃我年龄太老。

     我现在能做的就是去一家小餐馆做杂工,工作时间是早上8点到夜里10点,一个月没有一天休息。我还没有决定要去,这样的工作走投无路时也只好去做了,可是谁会对一份没有休息的工作有热情?那样的工作也叫生活?还不如去犯一场罪,然后住进监狱,估计在监狱里不会天天加班到深夜。

    真的,不知道我们的国家领导人他们的年龄有多大?50?60?70?鬼知道他们有多大,他们为什么不给老百姓嫌弃他们年龄太老的权利?可他们却给了工厂老板有嫌弃老百姓年龄太老的权利,哦,这些个国家领导人他们的心比日本人还黑啊。

     假如我是一个国家领导人那就好了,我就规定每个工厂招工年龄必须要到55岁为止,每天工作8小时,每周休息2天。绝对不允许变态的加班双倍工资,那是转弯抹角的剥削。

    假如我是国家领导人,我只允许一种工作有年龄限制,那是大酒店。不对,是所有的小酒店、酒吧、旅馆以及发廊等等诸如此类的场所的女工作人员有年龄限制,她们的年龄必须是45周岁以上。不必担心男人们会抗议,他们敢?!除非他没有老婆或者女朋友。嘿嘿,这个主意真的很妙。

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017