注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

李家兴,真的恨透了你  

2012-09-13 14:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记得第一次和你一起骑车从县城回家,那是一个深夜过后的黎明。其实你并没有对我说什么,倒是我说的多,可你的表情为什么总是又惊又喜?又喜又惊?从那以后我狠狠警告自己要离你远一点,我这个人天生有点傻,什么蠢事都有可能发生,到时候吃亏的可是我自己。在以后共同卖平菇的日子里,我越是躲开,你越是靠近,你居然大胆的当着我丈夫的面撞我的背,接着我看见你蹲在地上苦苦的思索,以至于我完全相信你是真正的爱上了我。

      假如不是我正好知道我的丈夫为了我的嫂子背叛我的秘密,我也没有胆量抛弃我的家庭。假如不是我哥哥变态的反对,真的,他到底有什么理由反对?因为家丑不可外扬?他们不是早就得意洋洋到处炫耀了吗?他的妻子又没有吃亏,蠢的是我的丈夫。他到底仇恨什么?为什么不去仇恨我的丈夫倒处处帮着他,却一心想把我弄傻、弄疯、弄死?

      假如我不懂这世界有阴阳平衡的秘密,我就不会相信自己的生命里会有一个这样的你。我信!我信!我信!可你?可你?可你?为什么不给我一个电话?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017