注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

假装情侣  

2012-09-11 10:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我感觉不舒服,是水土不服?真是糟透了,也许过几天会好些,老天保佑吧.......

       没有去找工作,我呆在我的出租屋都不太敢出门,厦门居民区的小巷错综复杂,一下就让我迷失方向,从我的出租房到我的朋友务成的出租房估计不会超过500米,我跟在他后面来回走过好几趟,昨天早上,他去我的租房接我吃早饭,他特意让我走在前面,他走在后面,可我却完全走错了。下午他去上班了,我就一个人小心谨慎的出了门,一边行走一边不停的回头记住那些五花八门的店铺,终于我走到了务成那个贴着“福”字的铁门前,我兴奋的给他去了电话,确实是个了不起的进步啊。

      昨天夜里他骑着电瓶车带我去看海了,哦,那不是我梦中的大海,那只是一个极小的海湾,感觉像一个湖,我深感失望......

       第一次去看海,去见识一下,这次不游,因此也没有穿游泳衣,我卷起我的裤脚,他握紧我的手,我们在海水里行走,海水弄湿了我的裤脚,可是这有什么关系?突然涨潮了,哦,我放在沙滩上的凉鞋?!还好,还好,差点被卷走。我们坐在沙滩上,我把双脚埋进细沙,我低下头双手不停的玩弄着沙子,不想说话,也不太敢去看务成那双充满渴望的眼睛,突然一个急浪冲上了岸,我们赶紧站了起来,我们回去了,我去他的租房拿手机和钱包,我要走了,他略显沮丧的坐着,要求我亲他一下,我毫不犹豫的走到他面前,亲了一下他的额头,我说不必送我,这段路我已经会走。

      今天一大早,我给他送去早餐,他显得心事重重、闷闷不乐的样子。出门也没有想拥抱我一下,他只是把钥匙留给我,我和他一起出门我就来网吧了。

      对了,我还忘了一件重要的事,昨天下午我正茫然若失,独自呆在我的出租屋里,突然我哥哥来了电话,他说,找不到好工作没有关系就回家。突然我好感动,我说我会回家的,我已经不舒服了,一定会回家的。我哥哥又让我把详细地址发短信给他,可我自己也不知道详细地址,我答应他问清楚地址会给他的。接着我妈妈也对我说话,问有没有找到工作,我说第一天我晕车,今天又水土不服,身体不舒服,工作没去找,她说今天她就原谅我。一天又过去了,我还没去找工作,她还会原谅我吗?

       我也后悔了,我也不想去询问详细地址了,那个向我索要详细地址,并很有可能会出现在我面前的人,真的只能是我的哥哥吗?

 

      

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017