注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

李家兴的表妹,请你出场  

2012-08-09 11:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李家兴的妹妹突然加我为网友,我简直有点受宠若惊,可惜没聊几句就发现她不是。在我的质问下,她也承认自己不是他妹妹,不过她又说是他的好朋友。她告诉我李家兴已经是两个孩子的爹了,这种话我已经听习惯了。接下来的聊天我发现她对我并没有什么恶意,我不由得想入非非起来,这个网友会不会其实就是李家兴本人呢?我拿不定主意,却突然想起一句话来-----旁观者清,对了,把我和她的聊天记录发给邵朴诚看看。

       邵朴诚很快就以惊人的速度读完了,然后他说:“也许是哎”。接着他立刻挂起了"免打扰"的牌子。我不甘心的立刻追问为什么这样说啊?邵朴诚又回了我一句“我可不能肯定。”我再次可怜巴巴的望着他那个"免打扰"的牌子,还有好多话想问啊,只好咽了回去。 唉,真的不能责怪邵朴诚,邵朴诚从读幼儿园开始就和我共同研究李家兴疑案了,现在的他已经中学毕业了,自己都快有女朋友了,妈妈的老问题实在是让他厌烦了。算了,亲爱的邵朴诚玩你的游戏去吧。

      让我最好的网友给我分析分析,可他不在线。没关系,聊天记录发过去,他上线就能看到,谁让他叫我大哥呢?不烦他也是白不烦。可他第二天晚上才上线,然后他对我说些什么呢?总之我是云里雾里,最后他却哈哈大笑起来说:“你自己看着办吧”。哦,天啊,果然应了一句老话,求人不如求己!也罢。

      我正独自琢磨着,李家兴的朋友上线了,我很快和她又聊了起来,嘿嘿......我想到好办法了,我让她说出李家兴手机号码的最后两位数字,我就能判断她是否是他的朋友了。可没想到她不愿意,说是会被李家兴骂死,还说她也是李家兴老婆的同学,她可不愿意做害同学老公的事。

      真会东拉西扯啊,我只好自己对她说出那窜手机号码的最后两位数字,然后让她准确说出倒数第三位数字,我就相信她确实是李家兴老婆的同学。这次她几乎想也没想就立刻准确的说出来了,她果然是李家兴的朋友。不过再接下来的聊天,她开始让我难堪起来:

     说什么我好像比李家兴年龄大吧,还说什么他有个嫩妻还会和我接触吗?还说我当年写给李家兴的情书她都知道,还问我她跟他们熟不熟?

     我恼火的对她说,如果她确实是他老婆的同学,还是去劝同学把老公的手机号码改了吧,或者把我的日志删除,假如他真的结婚了,他不删除我的日志又是什么意思呢?

    “喔,我不管那么多,我可以帮他删吗?”

    “当然,你是她的朋友啊。”

    “其实我也不会。”

    “不过,密码必须要李家兴给你才行。”

     “我昨天和他说了密码的事,他都不知道密码的事。”

     “现在我还可以再发给他一次啊。”

     “他叫你以后不要打扰他,叫我带说一下。”

      “那你是说密码不必再发给他了?直接给你就行了,是吗?”

      “我不知道,有密码再怎么弄呢?”

      不,我是不会把密码给你的,亲爱的朋友。我想到好办法了,删除关于李家兴的日志你最多又有多少兴趣呢?不过假如让你删除一篇关于你自己的日志,你才会真正变得积极起来。当然最好这篇日志里还有你的照片才行。不过密码就去找你的表哥要吧,你可以一气之下把我博客里和空间里所有的东西删除个精光。那又有什么关系呢?我活着又不是来写东西的,那些原本就是一些无聊的产物。我活着只有一个目的,就是解开李家兴之迷,李家兴如果允许你删除,这黑暗的牛角尖我才算走出了头,这该死的枷锁才能真正的打开,并远远的、远远的把它抛弃.....

 


 

     

    

    

    

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      


李家兴的表妹,请你出场 - 打开枷锁 - 十面埋伏
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017