注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

寂寞  

2012-08-28 10:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          寂寞的时候应该怎么做?玩漂流瓶游戏?真的很无聊,虽然一分钟之内就能在网海里打捞上好几个愿意陪伴你的人,可是那些陪伴并不能排解内心的寂寞。

       还是去看看书吧,我中莱蒙托夫的毒最重,不能再去读他的思想了。去看纪伯伦的书吧,纪伯伦一生未娶,他是怎样忍受寂寞的?

       一不小心我读到一句令我羞愧的话------ 别有寄托的友谊,不是真正的友谊,而是撒入生活海洋里的网,到头来空收无益。

       天啊,这不正是我与有孚盈缶的友谊吗?有孚盈缶实在是太精明了。

       一个人真的很难判断自己究竟是个什么人,有孚盈缶对我的评价是不太老实。每一个人都会听到无数朋友对你的评价,我就听到无数的评价,什么痴情、天真、幼稚、才女啊、极品女人啊........对了,还有李家兴表妹说我阴险。

       阴险?我对她确实阴险,难道她对我不阴险吗?这就叫做以其人之道还治其人之身。我是跟王熙凤学习的,她可是我崇拜的女人。

       确实我才不会怀疑她呢,我是完全不相信她。可是李家兴假如没有结婚,他是怎样排解他的寂寞的?昨天夜里我终于发给他一条带自己名字的短信------吴萍好孤独好孤独......

       他再也没有回复短信----你是谁了?我早早的关门回家了,真没劲。早上我一打开店门,第一件事就是检查电脑桌上的手机,有没有他的短信,没有、没有、没有。

       女人为什么喜欢纠缠不清,是因为害怕失去那个赖以生存的美梦吗?其实我真的不在乎别人的评价,是好还是坏,是阴险还是自私。因为一切性格上的缺点都可以原谅,我是说我自己会原谅我自己。只有一点,我真的想做一个诚实的女人,因此内心总感到害怕,我害怕恰恰相反,我做了这天地之间最不诚实的一个女人,用一个美梦来终身欺骗自己。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017