注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

无聊  

2012-08-17 14:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        可悲的不是生命里出现敌人,而是没有敌人。
       李家兴的表妹估计肚肠都悔青了,只是有一点她不懂,我也悔,我对她太狠了,以至于永远失去了这个敌人。当然她还是存在的,只是再也不敢靠近我,不敢与我为敌了,所以真的无聊。因此敌人也是应该好好珍惜的,应该懂得要慢慢的享受,就像好东西不应该一口吃完。
       真的无聊,再做什么呢?给李家兴打个电话,不,我知道他会说什么?你是哪个?不过假如给他发条短信他就不是这样说了,他会回复短信----你是谁?后面的问号是我代替他加上去的,奇怪,他好想没有使用标点符号的习惯。
      我不想说自己的名字,不要问我为什么,照顾一下我的情绪吧,另外我实实在在不想打这个电话,正宗无语啊。
      真的好无聊,我又开始想有孚盈缶了,对他怎么就有说不完的话?而且说起来也太没分寸了,总是想到什么就说什么,想到哪里就说到哪里。他不在线也没关系,我就一个人说啊、说啊、然后发过去,反正他过一下就能看见了。
       因此当这个网友把我删除,我其实是难堪的。还好我聪明,懂得写篇日志来安慰自己。
       不过他确实是把我删除了好,因为真的很奇怪,只要他对我好一点点,我就又要想去深圳了,更奇怪的是他无论如何也不同意。难道我会让他吃亏吗?曾经我说只要他帮我找个工作,再租个房间,我就把十字绣《庭院花香》送他,这件绣品让多少人垂涎三尺啊。我说他遇上我真是太幸运了,以后他这个穷光蛋也有传家宝了,可是他说不感兴趣。我想没兴趣也好,其实我也有一点舍不得送,他不是喜欢喝茶吗?我送他黄山的好茶叶,唉,还是别说了,总之他不允许我靠近他一步才是真的。
      也许我真的是小时候被奶奶给惯坏了,一个念头一旦产生,就会任性到底,再也不懂回头。凭什么就是感觉他会满足我的要求?他又不是我奶奶。
      记得他对我说,像李家兴那样的男人一定是喜欢一个矜持的女人。还说男人追女人,那个女人才会幸福。不,我不相信!有孚盈缶先生这种鬼话是你想出来的吗?此言真的差矣!
       跟你老实说吧,现在就有一个厦门的追我特别殷勤的离婚男人,可他的追求一点也没让我感觉幸福,更糟糕的是他的漂亮话全部用完了,我还是没有感觉幸福,最后他就想向我索取邵朴诚爸爸的手机号码,他说他太好奇了,邵朴诚的爸爸当年究竟是怎么把我追到手的?一天他又想到新办法了,他说让我等着,他过两天给我写一首诗。昨天傍晚果然给我送来了,真是难为他了。可我真的一点也没感觉快乐,就更别说幸福了。幸福还是不幸福是女人自己说了才算啊,有孚盈缶先生!
       另外你猜李家兴的手机号码是谁给我的?就是一个追我的男人给我的,虽然他有两个儿子、一个比自己小10岁的而且每天清早起床精心化妆的老婆。可他打算抛弃一切和我在一起,而且一点也不在乎我的懒惰,居然还说我不喜欢烧饭也没有关系,他说他愿意喂我饭吃。他喜欢我什么啊?他说就是喜欢听我说话时的那种口气,世界上还有比他更疯狂的男人吗?我真的差点动心了,可是、可是、可是我还有一个心愿未了,我给李家兴写过好多漂亮情书啊,他怎么结婚了就不愿意说声对不起呢?所有的爱情结束了就应该有一个人说声对不起,然后才可以给这段感情画个句号的,我也需要那个句号啊!就这样,这个男人为了满足我的要求,就跑到郑村并得到了李家兴的手机号码,他让我自己打个电话。
 
      我太惊讶了,当天夜里我独自一人把这个电话打过去了,当然接电话的人也承认自己就是李家兴,可他对我说对不起了吗?不,他让我怎样好死就怎样去死吧,还说什么?总之句句想致我与死地。多么深入骨髓的仇恨啊?!他把电话挂了,不行,我立刻接着打过去,为什么?不要误会我啊,千万!千万!我还不至于死皮赖脸到如此地步!我只想仔细听听声音来确定打电话的男人究竟是不是李家兴?果然这个男人的身边又响起了一个上了年纪的女人的声音,她求我别打了,家兴是去他丈母娘家了。
     这究竟是怎么回事?无论如何电话真的不敢打了,写封信去问问。信真的寄过去了,多年来哪封寄出的信有回信?一天我和邵朴诚一起想了个好办法,远远的我看见李家兴开着他那辆三轮车在我家门口的公路上经过,立刻就叫邵朴诚按下他的手机号码,我在公路上观察他会不会接电话,不,他没有接电话,可是大概10分钟后,李家兴回到自己家了,突然我家的电话铃响了,接着这次果然是李家兴真正的声音,他询问刚刚是不是给他打电话了?我问他是哪个啊?他说他是家兴啊。我略带夸张的说了一声“哦”字,说自己知道了,估计他也明白是我打给他了,他就把电话挂了。
      那么,那天究竟是怎么回事?是爸爸利用儿子的手机?他爸爸对待敌人怎么比我还没分寸?还是儿子知道这件事以后,从此霸占了爸爸的手机?那就只有天知道了。
      嘿嘿,我想到真正的好办法了,我把李家兴的手机号码在这里公布于众-----13195595838   看看他会不会来删除这个号码?除非他不喜欢得到安宁,否则他一定会来删除的!
      其实他的照片我还不能100%确定是他删除的,有一点点的一点点可能是我和邵朴诚的聊天记录被邵朴诚的爸爸看见,他在里面看见密码干的。无论如何邵朴诚的爸爸也不会代替李家兴删除他的手机号码吧?对,我就是这样干的!
      被删除就是他来删除的,不删除就让他永远得不到安宁!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017