注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

你终于把我删除了  

2012-08-13 12:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知道有多久不知道眼泪的滋味了,那么也好,今天就让它肆意的流吧......

         是因为聊天记录?曾经发过多少有趣的聊天记录给你,你也索取过,说看看我这个假不正经的最近又有

什么好事?可昨天我发给你的聊天记录却是真正的不正经,现在每天上网寻欢作乐、打情骂俏早就习以为常了,因此就像我删除无数个垃圾网友一样,你把我也当垃圾删除了?

        是因为你看见我的日志,打算抛弃梦想去投靠你?而你不想自己一个27岁的男人和一个42岁的女人纠缠不清?那你可没有权利抱怨我对你想入非非啊,我可有证据,亲爱的阿荣。去年的光棍节,你说祝我光棍节快乐,还发我一张图片,可打开却是你刚拍的照片。这是一张你不小心发错的照片。可我不管,我抓住把柄了,你喜欢我,不承认也没用。记得你曾经对我说,说你的家人评论你的照片已经有40岁,可你却老说我像小孩,还说我的照片是个乳臭干的小屁孩。我说你的照片真是馋死人啊,你说不要想入非非哦,可我真的想了,其实也是你允许的,对吗?

        但你的照片在我的相册却让无数的人想入非非了,他们问我,你是不是我老公?是不是情人?有没有见过面?......一件不可思议的事情发生了,我在百度搜索到的那张李家兴的照片神秘的消失了,谁干的?除了李家兴自己还会有谁?我送给他的密码他终于派上用场了。

      我是真的没有资格珍藏你的照片的,请允许我说话不算话,把你的照片删除吧,还有那个可爱的飞车游戏队长的照片也一起删除吧。我伤害了你,心真的不安,你却假装不疼,你说,你才不会像我那样小气。

      我说帮我在深圳租个房间,不要离你的太远。我说假如李家兴真的没有结婚,他一定会抛弃一切去找我的......我就是相信你一定会帮我的,谁让你叫我大哥呢 。

      你总说我虚荣,可你不明白我心里难过的时候喜欢写东西,快乐的时候也喜欢写,写作成了我真正的游戏。写出来的东西还喜欢发表,希望别人也喜欢。但我知道你真的不喜欢我这样,你也不喜欢来读。

     你是真的不会明白,写作还是我的良药,比方说上午的事,我流着眼泪写着,写着......我的心情立刻变一些了。就像某些心情烦恼的男人需要抽根烟或者喝些酒来缓解内心的压抑一样。确实,多年来我就是这样过的。

     真的,李家兴喜欢我写的东西吗?心里总有一种奇怪的感觉,他是为了让我写出真正的好文章才送我孤独和寂寞的。只是看不见又摸不着的一个人,慢慢沉入心底变成了一个‘他’。虽然为了这个‘他’我可以牺牲一切的一切,但我却已经养成不打扰他的习惯了,因此烦恼时心里就依恋上了你。

     你究竟是什么时候起开始占据我的心灵?又是以什么样的方式?其实也是对我冷酷,另外还有含羞草一样的敏感。我特别迷恋冷血的男人,就像某些人特别迷恋某种食物一样。可以深深信任一个人真的很幸福。      但我却不是一个可以信任的朋友,因为我无法保守秘密,就像这篇日志。里面又有你的身影,你一定感觉很讨厌,可我却无法照顾你的情绪不去写,还好,反正你再也不会来读。

 

 

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017