注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

狼来啦  

2012-07-31 11:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我还是一个很小很小的小女孩时,我说的是10岁以前,那时候我隐藏了一个可怜巴巴的秘密。我的语文书不敢让其他同学翻看,因为无数的课文前没有留下老师写的那个鲜红的‘背’字。当傍晚时分,老师说某篇课文必须背下,谁先背完,谁先回家。我拼命的读啊、读啊,眼睁睁的看见同学们陆陆续续的回家了,可我连一小段也背不下,当教室里只剩下我一个人时,老师没有责备我,让我回家了。

     奇怪的是,小时候没有背下的某些课文,有时却像电影一样在脑海里突然播放......《狼来啦》就是一部播放次数最多的老电影。每重播一次我都会狠狠的警告自己一定要做一个诚实的女人。那个放羊小孩开的玩笑真的很倒霉,我想他的爸爸妈妈当天一定不在那山下干活,否则他们一定会厉声的教训他,那样的玩笑千万不能开。

     可是现在我自己的生命也到达一个乏味的山坡,虽然这里有好多亲人,可他们却并不亲切;这里还有很多童年的伙伴,可他们却只属于我的童年。我坐在这个的山坡上,是那样的心烦意乱.....

     夜晚,我无力的躺在我的凉椅里,摇动着芭蕉扇,仰望那神秘的星空。脑海里却在播放一部超越时空子类的影片......一会儿想起那个远古时代放羊的小孩,一会儿又想起那个正在讨厌我的网友,一会儿又想起11年前的某个清早......

    假设我的爱情只是一个荒唐的谎言,李家兴才是说谎者,一个沉默的说谎者!

    假设我的爱情真的只是一个凄凉的谎言,这古怪的命运才是一个说谎者,一个神秘的说谎者!

    我是个诚实的女人吗?是的!是吗?是的!是吗?是的!是的!是的!.......那为什么别人的不诚实却让我的生命受到惩罚?就像那个放羊的小孩一样。唯一不同的是,他的惩罚是死亡而我的惩罚却是死亡才能拯救的挣扎。

    怎么可以这样?苍天啊,您是不是被空气污染得糊涂了?

    

    

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017