注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

下一个十字路口  

2012-03-12 16:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这回我正宗完蛋了,工商管理局突然袭击,我的小店很多食品过期,卫生许可证过期,营业执照过期.......另外还有很多我也不太清楚的问题。我的小店估计开不了了,而我也开厌烦了。不然不会是这样的结果。因此我的内心感觉又担忧又欢喜。
        离开这个村子出去打工,去哪里?去县城,离家也不远,家?我根本就没有家,我可以去一个很远的地方打工。
       去苏州打工?嗯.......可以看见邵朴诚,这个主意真的不错,而且苏州很美......
       其实我心里好想去深圳打工,哪里天气暖和,在哪里我的病  (气管炎 )会好起来的。我又生病了,真的好绝望,我根本就没有感冒,为什么气管炎还是蛮不讲理的发病了?一定是天气太冷了,深圳有个网友告诉我,他们哪里现在穿短袖,哦,真的好妒忌。
       这个网友曾经对我说过,在深圳只有招不到工的,没有找不到工作的。不过这个网友现在对我好冷淡,就说昨天吧,他虽然不在线,但他昨天休息,我找他聊天,他是知道的,他就是不理我,为什么?其实很多陌生人找我聊天,我也懒得烦,但我还是会敷衍一下的,除非他讨厌到极点。难道我对于他来说也是讨厌到极点的人吗?真没劲。
       也许我可以和我的队长一起去深圳找工作,他从过年一直到现在都没有找到合适的工作,前几天我劝他去深圳打工,他说离家太远了,他当兵两年回家,看见自己妈妈都老了,很伤心,不想离家太远,可又说假如我去深圳他就去。 
       我的队长实在是对我太好了,每天在被窝里一醒来,就找我聊天,记得有个夜晚我好感动,我在打牌,可他却强烈要求我去看一部电影 -----假装情侣,很久没有看电影了,我在百度搜索到那部电影......估计队长害怕我敷衍他,并没有去看,总是不停的问我看到什么地方,并一定要告诉他,这种感觉真的不错,感觉不是一个人在孤独的看电影,而是有人陪着看。一部不错的电影,看完后有着想哭的感觉。突然我的队长对我说,他的手机话费明天就清空了,而他的在线网友就我一个,他想和我电话聊天,把话费聊完。我很惊讶一时拿不定主意,可是队长却说,假如我不接他的电话就撤销我副队长的职位,又向我保证他绝不会爱上我,我还是拿不定主意,最后队长又说只说一句话.......恍惚中我和队长之间也在扮演着假装情侣,哪个孤独的人不渴望一个情侣呢 ? 那个夜晚感觉好温暖,哦,老天原谅我吧。
       哦,真的好想和队长一起去深圳打工,可是感觉总是不太妥当。
      工商管理局的人在我店里登记各种证件好长的时间,最后带走那些过期食品离开了。我知道他们很快就会又来,他们会怎样处理我的问题?我放的罪是严重不可宽恕的。他们还会允许我继续开店吗?表面看来每一天都是在过着重复而无聊的日子,就这样不知不觉中,下一个人生的十字路口会突然出现,让你措手不及。














  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017