注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

邵朴诚去苏州了,去了也好  

2012-02-10 13:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我和邵朴诚又吵架了,他要去学校报名,让我早上叫他起床。都快9点了,我在房东家后院的围墙外大声的叫着他的名字,可他就是听不见。外面下着雨,隔了一会我又去喊他的名字,他和他的同学说话的声音我都听见了,可他就是不答应我一声,但我估计他很快就会为我开门了,可是没有!而我的房东一家估计拜年去了,大门也紧关着,最后我去后院的围墙外喊他的名字,当邵朴诚终于把门打开时,我无法控制心中的怒火,我用那把带花边的天堂伞狠狠地朝他背部打去......真不解恨,才打一下伞就坏了,邵朴诚狡辩他没有听见我叫他,   还让他的同学作证,他的同学胆怯而又默默无语的望着我,我知道邵朴诚在说谎!我气得不行了,继续用那把破伞揍他......养子不教如养猪!可我并不是在教育我的儿子,我是在发泄心中的怒火,邵朴诚的懒惰果然是青出于蓝而胜于蓝,可是究竟应该怎样教育邵朴诚做人?我真的不知道,我自己也拿不定主意应该怎样做人。不过真的感谢邵朴诚是个善良的人,他很快就原谅我了,而我的怒气也很快就消了。报完名回家,邵朴诚又在玩游戏,而我无聊的坐在他身边,我的头又开始习惯性的搭在他的肩膀上......有一次真的很有趣,邵朴诚和他最好的朋友坐在一起玩游戏,邵朴诚也把头搭在他同学的肩膀上,他立刻被推开了,他同学说他又不是女人,邵朴成说,好,这个臭小子,亏我一把屎一把尿把你给拉扯大。我好笑的看着他们在一起快乐的打打闹闹,思索着邵朴成的俏皮话,估计是我把头搭在他肩膀上,邵朴成的内心曾经做个那样一番挣扎,才没有把我厌烦的推开吧?
        有时,真的好崇拜邵朴诚,几乎所有的游戏,他都是游戏中的高手,也是有钱的大老板。就说养QQ宠物这样的小游戏吧,邵朴诚真的好爱他的宠物,轮到我玩电脑的时间了,可他还求我,别让他的宠物下线,他让它呆在一个角落保证它不烦我。邵朴诚种菜、养鱼、外出作战,挣下一大笔钱,让他的宠物一辈子吃不完用不尽。我也养了一个QQ宠物,可我就懒得去挣钱,为了害怕它饥饿、生病给我带来麻烦,每次打开我的QQ,干脆不让它上线。我羡慕的望着邵朴诚那一大笔钱,就开始哀求起他来,让他也邀请我的宠物吃一顿饭然后再洗一个澡。可邵朴诚很精明,他舍不得,我是什么人?不达目的绝不罢休!邵朴诚终于受不了我了,他把我的宠物请出来了,吃了一顿饭又洗了一个澡。但他看见我的宠物带着满足和感激离开时,邵朴诚也感觉很快乐,他突然做了一个伟大的决定,他打开他所以网友的宠物,只要有生病的全给它们治好,只有是死亡的,全买还魂丹给它们救活。这回邵朴诚的钱真的是用在刀口上了,做邵朴诚的网友实在是太幸福了。可是在今后人生这场现实又绝妙的游戏里,邵朴诚是否也能做个有钱的大老板呢?哦,老天保佑他吧。
        邵朴诚很崇拜水电工这个工作,因为他和爸爸去亲戚家拜年,几乎每个亲戚家都需要他爸爸帮忙,就说前几天吧,他和他爸爸从爷爷家回来,我的舅舅就趁机找他爸爸帮忙,去查看一下他们家的水表。我想他一定会成为一名出色的水电工的。
        可是我呢?我的小店几乎没有生意,估计每隔3小时才会有人买走一包烟,是否应该关了店门出门打工?做什么工作好呢?呵呵......我想起我的女房东了,她真的好可爱,每次说起她的工作是多么的津津有味啊,她在温州做保姆很多年了,要不是她女儿生小孩,她绝不会回家这么久的,现在好了,她的家,她家里所有的人包括她的小外甥都强烈的需要她,她真的走不开了。可她还是想走,她的心急得像热锅上的蚂蚁,她说做保姆一点也不苦,包吃住,工资不比大学生差,有些东家特别有钱还请她看明星演唱会呢。我惊讶的望着她,哦,不!我不干!别人会嫌弃我的。我又想起来了,去年有个年轻的律师,他说,他仔细读过我的日志,说我文笔很好,想请我做他助理。嗯......我写自己的东西确实很顺,可是法律知识我懂吗?不懂可以学一学,可我有学法律的兴趣吗?难道殡仪馆的人会对死人有兴趣?哦,天啊,我怎么想起这个恐怖的工作?我真的对什么工作有兴趣?哦,真的没有,现在我对QQ餐厅换装修有兴趣、给QQ服装店的模特换新衣裳有兴趣、帅哥邀请我去QQ飞车我有浓烈的兴趣。哦,天啊,我是正宗完蛋了。
       邵朴诚去苏州了,真的去了也好。至于我的工作还是再说吧,反正暂时饿不死,再说车到山前必有路。
      
    
      
       
        


















  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017