注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

现实 and 游戏 《二》  

2012-02-22 11:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          彩虹秋千,那是游戏中的我,我将她打扮的有多好,又自然又单纯又性感。真是一个绝代的尤物。
        现在我几乎从早到晚都在玩飞车,和邵朴诚相反,我并不怎么在乎是否能得冠军,冠军又怎么样?无聊得很。我喜欢在游戏里挣钱,然后打开一个个神秘的宝盒、点亮古老的油灯或者开启什么破旧的卷轴......我在等待一个惊喜,在渴望那传说中永久的迈凯轮。
       可是精明的邵朴诚却说那是飞车系统骗人的把戏。是吗?为什么?无论如何我现在也是骨灰级玩家了,而且还是副队长,呵呵......真的好感激我的队长啊,有时我感觉他几乎是从早到晚都在陪我玩。接下来我们玩什么?他总是这样好脾气的问我。或者抱怨我太笨,说我越来越不厉害了。最搞笑的是,他说,他在终点等我,让我再轰炸他一次,那样我就能快速完成道具点的任务。哦,真的好玩。
       我一点也不担心在游戏中浪费了我宝贵的生命,对了,我怎么说是宝贵的生命?不,这话原本不是我说的,是谁说生命是宝贵的?还说什么要珍惜?那人一定是个该死的说谎者,一个愚蠢的奴才!生命原本就不是我的,上帝想什么时候拿走就什么时候拿走。你珍惜有什么用?而且我眼睁睁的看着自己的身体走向衰老,眼睁睁的看见自己的双手起了皱纹,我眼睁睁的看着自己灵魂在苦苦的挣扎,可我什么好办法也没有,我的心态怎么可能会端正?
       但我舍不得抛弃我的生命,我活着,我感到又无聊又好奇,生命不是宝贵的却是神秘的,而且是最神秘的。我总是在等待一个奇迹,就像等待飞车游戏里那个永久的迈凯轮一样。





















       
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017