注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

邵朴诚去上班了  

2012-11-30 14:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来参加完表姐的婚礼,邵朴诚又要回爸爸那里去学徒,他的舅舅让他别去了,在本地为邵朴诚找了个开挖掘机的师傅。邵朴诚玩游戏玩厌烦了,想工作了,现在好了,工作有了,表姐又借钱给他买了电瓶车,我又给他买了梦寐以求的手机,因此邵朴诚简直是幸福无比了。

      可我还是愁眉不展,我还是没有打开那个心灵的枷锁,李家兴那个火冒三丈的声音不时的在心中响起,多年来我怎么就固执的认为这个男人一定爱我?难道我真的有病?可是11月4号的手机qq被迫下线还有空间照片被删除,难道那些都是鬼使神差吗?

     邵朴诚的两个表姐几乎读过我所有的日志,她们自然明白我心中的烦恼。一天邵朴诚听见他的表姐、外公外婆、还有舅舅在背后谈论他的妈妈,他们好像决定要把李家兴叫到家中来说清楚,最后邵朴诚的舅舅不同意,他说李家兴有了孩子的人了,叫到家里来问不合适。

     现在邵朴诚的心中也开始怀疑自己妈妈脑子是不是有病了,他无论如何也不愿意去读我那篇被迫发表的日志,而且他是强烈要求我不要发表的。可我感觉那件事已经由不得我来做主了,事情的发生连我自己也措手不及。

      其实邵朴诚读完我的日志----我的爸爸妈妈,他的心中也是很恼火的,后来他的表姐向他解释,她的外公外婆住在更破旧的土墙屋,他们确实比自己的爷爷奶奶更需要那个3楼。邵朴诚就不再恼火了,不过邵朴诚还有一个疑问问他的表姐,他的舅妈为什么说,鱼应该烧起来给儿子媳妇吃呢,不应该送给女儿吃呢?他的表姐也把自己妈妈的话转告邵朴诚了-----因为那个志龙家儿子媳妇工作很辛苦,所以他家应该烧给儿子媳妇吃才对。最后邵朴诚又问我,为什么他的双双姐姐也告诉他,妈妈脑子有病呢?邵朴诚连问我两遍,我没有回答他的问题。以前邵朴诚的外婆对他说这种话,邵朴诚会火冒三丈的,可是他最最信任的双双姐姐为什么也这么对他说呢?邵朴诚不由得开始怀疑起自己妈妈了。

      邵朴诚的怀疑是正常的,我自己也怀疑,所以我才那么渴望查清李家兴的真相。其实我也有本地的3个童年好友,他们也几乎读完了我的每一篇日志,可是总是默默地离开了。我和他们的友谊只属于童年,他们现在不能算是朋友,当然也不是敌人,他们只能算是我生命中一些冷漠的旁观者。不,我这样说他们是不公平的,我什么时候关心过自己的童年好友?我自己也是他们生命中一个冷漠的旁观者。

      我真的那么喜欢李家兴吗?为什么心中连和他拥抱的愿望也没有?哦,这个男人实实在在是把我伤得太深太深,深得我和世上任何一个人拥抱的愿望都没有了.....

     

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017