注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

前言  

2012-11-19 21:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


       有一件事真是彻底出乎我的意料之外,我哥哥嫂嫂一家宁愿担惊受怕冒着身败名裂的风险,也舍不得把那套多余出来的舒适的楼房让给我的爸爸妈妈住,他们最后还是决定留给我嫂嫂的爸爸妈妈住。
       那天我口出狂言说,那篇被关进地下室的日志早就写好了,其实是在吹牛,我并没有写。我只是在威胁他们,我估计他们对我干的那些伤天害理的事情,他们的心应该是虚的,因此会服从我。不!没有,我的大侄女发给我的最后一句话是----哦,如果那样你会舒服,那么无所谓的。
       我前天发给她看的日志是从我最信任的一个朋友的聊天记录里临时整理出来的。这篇日志真的不能发表,太粗糙了。而且太长太长,每天我下班天已经黑了,实在没有精力去整理它。
       可是今天,他们还是不愿意把房子给我爸爸妈妈住,我也只能发表了。干脆就把聊天记录拿来发表吧,那样就算有错别字或者病句什么的,别人也是可以理解的。
       另外我不得不说,哎,我的妈妈,她真的悲哀,她不停告诉我,她根本就不想住那个新房。又说自己儿子是多么多么好,连任5届队长,别人都喜欢他。自己的孙女是多么多么的好,她的小孙女告诉她,奶奶就是住在老房好,住在老房她更喜欢来看望她。自己的媳妇是多么多么好,嫁到这个家几十年,她们两人没有吵过架,人啊,总要讲点良心......哦,我真的受不了了,我妈妈再也说不出来真话了,我用手捂住耳朵,紧闭眼睛,求我妈妈别说了,可惜我的行为既不能阻止她那没完没了的谎言,更不能阻止那谎言进入我的耳朵,最后我只能沮丧是松开我的手,睁开了眼睛,只见我妈妈热泪盈眶,她最后说道----生出这样的女儿实在是对不起自己的媳妇啊!谢天谢地,我妈妈终于说了句真话!

       聊天记录太长了,明天在弄吧,邵朴诚他要玩游戏要紧了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017