注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

真的不想发表  

2012-11-18 19:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天打算发表那篇日志,心里感觉特别难过,其实真的不想发表。邵朴诚也让我不要发表,可泼出去的水再怎么收回?难道那是一篇命中注定要发表的日志吗?会有什么结果?突然想到一个好办法,把那篇日志发给我的侄女看看吧,如果她感觉后果很严重,她就会阻止我,并把那个3楼让出给爷爷奶奶住,那么那篇日志就可以不发表了。
       可是我的侄女读完后,她说,额,忘记吧,那都是过去十年的事情了。
       我问她发表没有多大关系吗?她不再理我。我最后只能对她说,如果你们全家感觉没有必要理睬我这个疯子的语言,那么就只能请你们全家去体谅一个疯子的行为了,那篇日志在明天夜里8点发表。
       那么明天我下班,他们没用请来舅舅,没有愿意让出那个3楼给爷爷奶奶住,我只能发表了,那篇日志的名字是《一篇被迫发表的日志》。
       也许他们愿意去赌一把,赌那篇日志会默默无闻的永远停留在我的空间,那么也罢。
       可是假如那篇日志会造成他们家巨大的灾难,我真的不是故意的,那一切是命中注定......                        
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017