注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

哎,我的妈妈  

2012-11-16 20:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上我哥哥同意了把那个3楼装修好送给爸爸妈妈住,我怕妈妈不相信,还打算请来舅舅做个证明,这样她就彻底放心了。当然这个证明是做给我妈妈看的,难道我还会去依赖什么舅舅吗?也太搞笑了。没想到我妈妈昨天居然还问是不是要写下什么东西?我有些惊呀,那也太麻烦了吧,有那个必要吗?不过她喜欢写就让舅舅写吧,反正我舅舅他也算得上是写那些鬼名堂的专家了。
      可是今天,我下班,我妈妈彻底改变主意了,为什么?我已经上班去了,因此我也不太清楚。只知道,我哥哥来过了,她的孙女来过了。可是舅舅却并没有出场,说是下雨不能来。
      我现在的工作是电脑绣花,下班后累得要命,可我妈妈却她缠着我烦个不停,说她真的根本不想住那个3楼。而且还在责怪我不该回家,把一家人弄得不得安宁。我烦得不行了,我怎么会一时糊涂去心疼那样一个愚蠢的女人?真是自讨麻烦。最后我不得不同意那个3楼给我嫂嫂的爸爸妈妈住,她才肯放了我,她还想让我给哥哥赔礼道歉。
      我今天真不该去上班,也太轻敌了,难道那真的是一篇命中注定要发表的日志吗?
      
      













  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017