注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

现实 and 游戏  

2011-10-17 17:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            真的羡慕邵朴诚怎么那么迷恋游戏?我感到绝望,我再也找不到我迷恋的游戏了,因此我经常怀念那段迷恋小说的幸福时光......

          不过最近两个月我真的迷上了一个游戏-----QQ升级,一开始我估计自己很快会玩厌,因此一点也不在乎得分,遇上出牌特慢的人,我就毫不犹豫的逃离,那样就会扣10分,可是又有什么关系?我才不在乎呢。可是后来我也玩上瘾了,知道得10分是很不容易的,我再也不会那样傻了,我的分数从负的一百六十多分慢慢的上升到正的四十多分,从赤脚到单车再到三轮车,一步一个脚印,现在我已经是卡车级玩家了。

          真烦,邵朴诚老是责问我有没有去玩飞车,还威胁我再不玩,就和我离婚,我死活不同意,他当初就是看中系统送我的一枚戒指,才跟我结婚的,现在他的装备高级了,就想抛弃我,真是一个陈世美,我说要离,我不活了。

        前天晚上,我坐在邵朴诚边上吃零食,突然发现他飞车游戏里的新装实在太酷了,我很不高兴的叫了起来:“世界上怎么会有这样的老公啊,自己穿得像新郎官,老婆穿得像要饭的。老公啊,给我买一套新衣服吧?”(其实他现在也很少玩这个游戏,他又迷上新的游戏了,以前他玩我这个号,并为我弄到的那些漂亮衣服现在都过期了,我又开始穿原始套装很久了。)

       “像要饭的,不会吧,”邵朴诚一边心虚的说,一边查看我的飞车资料,突然他也很不高兴的大叫起来:“什么?你整整45天没有玩飞车了,你还有脸说,我真的要离婚了。”

       “  我就不离,我就不离。”

        邵朴诚的表姐也生气的对我大叫起来:“你就和邵朴诚离婚吧,强扭的瓜不甜。”她还振振有词的说了很多大道理。

        我无奈的说:“好吧,我同意离婚。”

        邵朴诚突然不说话了,他的表姐好奇的问道:“邵朴诚,是不是你妈妈同意离婚,你又有点不高兴了?”

        “我担心她并不高兴。”

       “你要离婚也行,你必须赔偿精神损失费,我要你的翅膀还有车。”我恶狠狠地说。

        这样的话题实在是让所有的人都不开心,因此都不想说话了。

        第二天也就是昨天,邵朴诚在玩他的游戏,我无聊的坐在他的边上绣花,我又开始抱怨起他来,说他说话不算话,明明说永远不和我离婚的,为什么又要离?他说,好了,真的不离了。

        可是飞车游戏我真的再也不想玩了,那些歌我也听厌烦了。我感觉邵朴诚还会提离婚的,一种看不见的阴影笼罩着我,我和邵朴诚的离婚案件就像中东和谈一样悬而未决。

        傍晚时,邵朴诚要去学校了,他突然想起来了,从下个星期起,初三的同学每周就放一天假了,因为他是住校生,平时中午也不能回家,如果真有什么急事,必须得到老师和家长的同意,他开始求起我来,万一老师给我打电话,我一定要同意他回家。

       “不!我不同意。”我冷酷无情的说。

       “为什么?”邵朴诚真的急了,他解释说如果不是真的有大事,他是不会中午回家的,就是遇上什么飞车生日之类的大事,他才回家。

       “好吧,不过你得答应我一个条件。”

       “什么条件?”

       “再也不说离婚。”

       “可以!”我惊讶的看见,邵朴诚的表情又惊又喜,脸上乐开了花......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017