注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

一个神秘的网友  

2011-08-22 12:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一走进一个网友的空间我最喜欢看他们的日志,就像一张照片展示一个人的外表一样,一篇日志就是一张灵魂的照片。
        有一天,我再次打开有孚盈缶的空间,我被一篇日志深深的吸引,我真的不知道世界上居然会有那么深情、孤独的人,那么的优雅,美得让人心碎。奇怪那篇日志虽然使用的是诗的语言,却并没有使用诗的格式,因此我断定这个网友一定是一个罕见的谦谦君子。
        可惜这个网友却说那篇日志不是他写的,还说他几乎把那篇日志给忘了,最后又说是他的前女友留下的。还说他们的爱情结束了。我断定他们之间一定有一个美妙的故事。
        我是一个有心计的女人,当然如果不是我自己说出来,别人是不会发现的,我的心计总是被安排得不漏痕迹。我用空前绝后的聊天热情首先向他献宝-------我奶奶和爷爷的爱情、还有我和我奶奶之间的好多有趣的故事、还有很多很多......终于我的网友也准备说自己的故事了,可是他又说,时间不早了,他要说也说不完,他决定第二天告诉我。
       有一句可怕的话叫夜长梦多,就像我所担心的那样,果然睡了一觉起来,我的网友就改变主意了,他不想说他的故事了,而且还有离我远点的打算,不!我是不会放过他的!
       他一定会奇怪我为什么会有那么不可思议的聊天热情,不,没有关系,这事我心中有数,我会成功的。一天夜里我们漫无边际的聊啊聊啊,当我把话题再次转到他女友的身上时,他突然愤怒地对我说道:
       她要是好的话,我也不会那样做。她有一年多没上班,都是吃我的住我的,连衣服都不帮我洗。 还一去上班就跟她们公司的男同事去逛街、喝酒。我们家族是没有这样的人。最后是我把她赶走的。叫她搬出去,后来给她一千块,就没有联系了。所以啊,以后不要提起她了,好不好,再提我就把你给删除了。(嘿,我的好网友,如果你读了我的这篇日志,你千万不要把我删除,我早就提醒你了,就算我发誓也没有用,我是保守不住秘密的。你要真的责怪还是去责怪老天爷吧,谁让我无聊得发慌呢?)
       不过我并没有得到什么胜利后的喜悦,奇怪也没有出乎意料后的失望。我只感觉我的心很难过,仿佛时光又回到了从前,我曾经天真、幼稚的心灵被我的丈夫肆意的践踏一样难过......
       很快我又清醒了过来并回到了现实,不!怎么可能?那篇日志真的是他的女友写的?我立刻问他,可我的网友还在怒气之中,还在说着抱怨的话,他没有看见我的问话,我再次问他,那篇日志真的是他女友写的?
       是啊
       我的网友终于送给了我这个没有标点符号的答案。......
       好几天过去了,我一次又一次的去阅读那首寂寞忧伤的诗------《假如假如》不!这个网友一定在说谎!那么混账的女人怎么写得出这么高贵的诗?我也不相信是她抄袭的,因为抄袭它的人怎么可能不懂得爱?不懂得珍惜?可是我的网友为什么对我说谎呢?
       一、这个网友是个正宗的假正经,总以为一个男人想着儿女情长是不妥当的行为,他害怕我取笑他也是一个浪漫的人,因此对我说谎。
       二、我曾经对他说过我爱上他的女友了,他害怕说那首诗是他写的,我会迷上他,因此他必须对我说谎。
       三、他没有说谎,那首诗确实是他的女友写的,因为我的感觉从来就不靠谱。(可是苍天在上,就算把我打死我也不信啊!)
       


    














  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017