注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

2011年07月01日  

2011-07-02 13:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        印度连续剧《惊世情缘》实在是太罗嗦了,用电脑看电视就是好,讨厌的人可以跳过不看,不过讨厌的人真的不少,我的情绪烦躁极了......诺普尔得了失忆症,她在苦苦的寻找一个答案-----她自己到底是谁?......突然诺普尔在衣橱里找到了什么?一张结婚证!
       不知这算那门子的灵感,就这样我立刻关了电视,点击“百度”  接着搜索 “怎样查一个人是否结婚”  
       真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,我很快就找到了我想要的答案。原来就有人专门为别人做调查,还为调查结果出示足够的证据,还真不是骗子,是全国联网的大集团,根本不介意被查的人是任何区域的。
       我苦苦的寻求了10年的答案,只要我愿意可以很快就揭晓了,可我又犹豫不决起来,而且感觉心里别扭得厉害, 虽然找到这条价值连城的信息,可我的心却一丁点儿也没感觉到快乐  ,我想 假如这世界上有一个人在观看我人生的连续剧,那么那个人一定会烦躁得不想活了吧。
       是害怕调查的结果他确实已结婚吗?不,不是!我的心根本不信会有这样的结果。
       是他对我太冷酷,我伤透了心因此不再喜欢他了吗?不,我还是喜欢他的。
       是拿不出那笔钱来做调查吗?不,1600元我还是拿得出来的。
       真正的原因是,就算调查的结果是最好的,他没有结婚,而且爱我比海深可是这样的结果也不会给我带来快乐,因为这种爱看不见又摸不着,早已令我心烦。
       调查的事以后再说吧,到我精神好一点的时候吧,或者更坏一点让自己感觉不久于人世的时候吧,到时候再说吧......
       现在最大的烦恼是,我妈妈为我在村里找的两户人家,也是仅有的两户愿意把房子租给我的人家,我都不想去。一个是隔壁李家兴的同学家,租在他家会有生意?那个房子根本就不是店面房。而另一户人家,我去看了,开始感觉真的不错,店面不错,只是房东家有点特别,女主人因为不想看见自己的女儿,因此多年逃避在外做保姆,有时几年也不回家一趟。可是她的女儿,我和她说话时发现,她并不像别人所说的是个傻子。她只是严重缺少安全感,呆在自己家里居然害怕火车。我请她允许我居住在她的隔壁房,我对她发誓她以后可以不用害怕了,我会保护她的。可她却说不方便,她是和表哥住一起的,突然好羡慕她,突然感觉好难过,就这样我不想租在他们家了。
       怎么办?另外无法忘记过去,这简直是一种病症,和诺普尔恰恰相反的一种病症,可我也像诺普尔一样苦苦的思索一个相同的问题-----自己究竟是谁?还有我真的好奇,我的命运会把我带到哪里?
   













       
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017