注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

2011年05月27日  

2011-05-27 11:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很多人都会有上当受骗的经历,所有的骗局都有人在暗地里设下。

       我就是认定李家兴是我生命里的男人,为什么就如此认定,用10年的时间活在一个梦里,我显然走入一个神秘的骗局,但这个骗局却并不是李家兴设下的,是我古怪的命运加上浪漫的思想结的一个奇异的果。

       我是不应该抱怨自己命运的,因为我曾经深深怀疑过自己的命运是否是自己前辈子亲自设计的,而且当我那样想时确实还暗自得意过,是否别人也会觉得他们自己的命运很古怪呢?

       昨天夜里我关了店门,回我父母的家,走在路上我的心情突然变得很糟糕,其实在店里看电视《香格里拉》时,我是那样的陶醉于剧中的爱情,可是在路上我脑海里想的不是香格里拉,我想的是我妈妈那拉长的脸和她送给我的难吃的蛋炒饭,那饭太咸难以下咽,我只吃了两口,我记得关店门时我还犹豫不决,那饭是应该拿回家去给小鸡吃呢?还是倒在垃圾桶里?拿回家会不会被骂?最后我决定拿回家,把饭倒在竹林边上不会有什么事的,我暗自估计我妈妈已经睡了,可惜后来那碗饭还是忘记拿了,接着我又想起了上一回,也是送晚饭,她没有把饭送到我店里就在马路上破口大骂起来,想到此我不由得怨气冲天,我完全可以自己回家拿的,也可以自己烧,可她又舍不得我关店门跑了生意,其实在她的心中无论是我的人还是我的小店全是她的私有财产,我越想越恼火,就这样我怒气冲冲的回到了家,可是我的妈妈没有睡觉我们没说几句就吵了起来,接着我妈妈就呼天抢地的哭闹起来,她说我黑良心,还说她把自己心挖下来给我都没有用,我还是不把她当好人......

      这个女人真的也有一颗心?不!我早就不怀疑了,她从不跟我谈心,她最喜欢算账从早到晚,她总是提醒我没有她哪有我现在的好日子。确实我很快就会得到3套房子,价值过百万;确实是她的功劳,可那是我的心需要的吗?记得去年有一次她也是对我哭诉她对我有都好,也是说她的一颗心全挖下来给我了,我半信半疑的望着她说道:“你真的对我好?那你老实告诉我郑村那个男人到底有没有结婚?”

     “你到郑村去啊!你到郑村去啊!”我真没想到她居然十分嚣张的大吼起来。

      这是一个什么母亲啊?还喜欢装可怜,真是一个十足的老流氓!我趴在床上想着自己的处境伤心的痛哭起来,李家兴,你真的是我生命中的那个男人吗?为什么不把我带走?我要给你打电话,我要你立刻把我带走!

     我下了床,当然不会去我妈妈房间里打电话,至于手机,虽然去年我在移动公司意外的得到一部,可我还没有养成使用的习惯,它一直处于停电的状态停留在电脑桌的某个角落,不过我的小店里有两台公用电话,我打开房门这时从我妈妈的房间里传来她低声的咒骂声和刺耳的呻吟声“黑良心的东西,最好一个一个死完死干净......嗯......啊......”

      ......我快速走进我的小店,找到那本旧账本找到那串救命的电话号码,电话很快就打通了,李家兴问道:“哪一个啊?”我十分艰难的喘了一口气却什么话也说不出来,他又问了一句就把电话挂了。这可怎么办啊?我又伤心的哭了起来,不,我一定要打这个电话,电话又通了,“哪一个啊?” 我感觉他的声音充满了万种柔情,我带着哭音任性的说道:“你,来!”他把他的话又重问了一句,那声音似乎更柔情,我把我的话也重复了一遍,我的声音似乎也更委屈了,可是电话又被他挂了。几分钟后,我再次鼓起勇气打了第三次电话,这回他十分恼火的说道:“不睡觉了?......”他后面的话我没听清楚,接着我还听到一个女人的声音她厌烦的说了一句什么,我也没听清,电话又被他挂了......

      你真的有老婆?怎么可能?!难道会说话的只有嘴巴吗?10年来有多少回,你偷偷看我被我发现,你的笑脸不是明明写着最甜蜜的幸福吗?10年中我也一定有无数次被你发现,我可以猜出自己的表情没有幸福,只有无数的疑问?如果你不爱我为什么要用你的表情来欺骗我?如果你爱我又怎么忍心我在层层的疑问中走向疯狂?

     不!你一定是爱我的,把我和我的孩子带走吧,这个孩子和他的父亲再也没有关系了,他的爸爸因为情妇在这个月会回到他身边,今年开学时突然一分钱学费也舍不得拿出了,还找了个借口把我们母子狠狠地骂了一顿。如果你爱我请把我和我的孩子带走吧,我会把那三套房子像扔一个烂水果一样厌恶地丢弃......

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017