注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

该死的猪蹄炖豆子  

2011-11-30 10:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            唉,前一天夜里我关了店门回家,最少也9点以后了,可我妈妈还向我献宝,她的猪蹄炖豆子是多么多么的美味,那些豆子是从什么什么地方得来的,是多么多么的大颗,还说我舅舅刚刚去了她家,吃了也说是多么多么的好吃。我厌烦的说,我已经刷牙了,什么东西也懒得吃。我妈妈才住了嘴。
         第二天一大早,我妈妈就给我盛了一碗,让我带到店里,中午吃。我说,我实在是不喜欢吃猪蹄炖的豆子啊。可我的妈妈却不肯放过我,又说,让我拿去吃吃看吧,保证我好吃,万一不好吃,我再拿去还她。我恼火的说,拿来拿去不麻烦吗?我带上她为我准备的一些生青菜和萝卜,不太高兴的走了。
        我就是喜欢吃自己烧的菜,我的儿子也喜欢吃,烧肉一定要烧开水去除腥味,捞出肉后,那锅水是多么的难闻啊,那锅包括锅盖一定要用洗洁精清洗干净,然后加上丰富的佐料才可正式开始烧,真是一点办法也没有,都怪那香味儿,也真是的,我就听见无数的人说过,我烧肉怎么那么香?可是我的妈妈是不会这么干的,因此她烧的菜总有一种令人揪心的怪味,每次我看见她远远的为我端来一碗烧熟的菜,我就好想哭。
        再说那天我正在兴趣勃勃地准备着我的午饭,我的爸爸来了我店里,他给我送来一个包,我怀疑的打开,天啊,是猪蹄炖豆子!我当场就翻脸了,一连串说了一大堆难听的话,我的爸爸带着尴尬的笑脸走了,他没有想到应该把豆子也带走,我还在怒气之中,也没有想到应该强迫他带走。真的,别人的父母给自己的女儿送菜那是心疼女儿,可我的父母给自己女儿送菜,那简直是厚脸皮,唉,我气得不行了,接着那满满一饭盒倒霉的猪蹄炖豆子就进了垃圾桶了。
        中午时,我正在津津有味的吃着我的午饭时,突然我的妈妈铁青着脸进了我的店......哦,事情是这样的,我的爸爸回家后就立刻抱怨我妈妈,而我的妈妈其实是叫我爸爸把那盒豆子给我哥哥家送去的,结果我爸爸弄错了,他们两夫妻在家里大吵了一架,这次我妈妈是来我店里取她心爱的猪蹄炖豆子的,她还说那是她儿子最喜欢吃的东西,她却舍不得给他吃,想着要留给我,说我是一个不知好歹的东西。
      这次我真的被吓慌了手脚,赶紧故意走进我的厨房,我的妈妈也走了进来,我暗中估计我的妈妈一定也会像以前一样,东看看,西看看,然后不停的指责抱怨我的懒惰。我把她带进厨房,接着我自己就快速冲出厨房,冲向垃圾桶,悲剧就这样发生了,这回我妈妈没有被我那乱七八糟的厨房吸引住脚步,她也走出来了,她看见了她的心爱的猪蹄炖豆子啊.......
     她当场就哭了,接着也不顾一切的向我冲来,又踢又骂:“你还算是个人吗?啊?你这个轻骨头的东西.......啊?你这个黑良心的东西.......啊?......”
     哦,天啊......
      
       












  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017