注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

爱情果然战胜死亡  

2010-11-30 21:43:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
      我的童年梦想是什么?不,没有!我只记得每晚睡觉时,一个可怕的念头会突然冒出来,我是会死的,被装进棺材里,最后又被孤零零的埋进深山的泥土里,天啊!死是多么的可怕啊!
      这个噩梦一直阴魂不散的陪伴我到出嫁,然后它躲在暗处窃笑......
      我的丈夫高高的、瘦瘦的、还有一张相当英俊的脸,可是.......
      当初我是多么的爱他呀,.当他告诉我在他上初中时,坐在他前面的一个男同学骂了他一句,骂的是一句关于他妈妈的脏话,被他狠狠地打了一巴掌,当时班主任正在为他们上课,他受到的惩罚是被撤销了班长的职位。
     可是现在他变了,他的笑脸为什么变得那样可怜巴巴啊?还有他的声音也变了,哎,我已经不爱他了,记得有一次他去县城了,当时我一人在家,我望着窗外的公路那来来往往的车辆-----要是我的丈夫永不回来,要是他出了车祸那就......噢,不! 这个恶毒的念头真的不是我想出来,是它自己突然冒出来的,天啊.......   
       离婚并不难只要想尽一切办法不和丈夫睡一张床,一个月、两个月、一年、两年、终于我顺利的离婚了,这个女人为什么如此的绝情呢?一定要说实话吗?我,爱上另一个男人了,那么和他在一起了吗?噢,不,您别问了。
       像我这样的女人是不可能相信什么倒霉的誓言的,因为我曾经发过誓不会和我丈夫离婚的,那又怎么样了呢?我更不会相信什么可笑的甜言蜜语,当初为了把我的男朋友从他的已怀孕的前女友那里抢过来,我是一个正宗的、世界一流的甜言蜜语专家。
       我只相信自己的感觉,现在我迷恋的这个男人从没说过他喜欢我,可他却给了我一种感觉:他爱上了我,而且爱得发疯。我是一个跟着感觉走的女人,当我决定去追求这个暗恋我的男人时,我差点笑出了声音,那不是手到擒来吗?
      就这样,我一人去了他的家并走进 他的房间,我穿了一条蓝白色、斜格子超短裙,裙子下的那双腿应该算得上是上帝的得意之作了吧?上帝啊,您同意我的说法吗?不同意也没有关系,吹牛是允许的,对吗?谁叫您是个仁慈的上帝呢?
      我故意在他面前走来走去,突然我抓起他的手,天啊!怎么那么冰?他为什么没有热血沸腾啊?他不太高兴地缩回了自己的手,我想这个问题还是回家再去研究吧,我得赶紧把该说的话全部说完,万一他的父母突然回家看见这一幕,那就太讨厌了。当然我首先对他说我喜欢他,然后我说“'我再也不想结婚了,办结婚证是多么的让人讨厌啊;拖儿带女是多么的让人讨厌啊;请人喝酒送人吃糖是多么的让人讨厌啊。噢,我再也不想结婚了。我不想在这个世界上白白来一次!”
      “你要我为你做什么?你说!”
      “你什么事都愿意为我做吗?”
      “比如种平菇。”(我突然想起来了,我忘了一件重要的事没有说明:这个男人是一个从17岁就开始种植食用菌的农民,而我也是因为有一年冬天自己家里种植了平菇,我需要每天三更半夜去菜市场卖平菇,因此认识了他。)
       再说我听完他刚才说的话,正觉没劲,他却突然发起火来,大声的指责我为什么说话变得吞吞吐吐。我赶紧接着他的话说道:“我说再也不和你结婚了。”
爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏爱情果然战胜死亡 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏      “我知道,你都说了多少遍了!”他恶狠狠地说道,他的表情严肃中透出深沉的悲伤,我站在他的房门口,双手扶住门框,弯下身子对着坐在靠近门口的躺椅上的他,低声而又清楚地说道:“我要做你的情人就一次!”我立刻跑出了他的家,跑出了他家的院门,这时我扶正了我的自行车并大声地叫了一声他的名字,十分傲慢地说道:“我走了,希望你不是一个胆小鬼!"
      我骑车回家了,我给自己布置的任务很快就完成了,我觉得世界上再也没有比我更勇敢的女人了,不过真的很奇怪,他的手为什么那么冰啊?无论如何这也是盛夏的清早啊?还有他的表情也实在是太严肃了,简直像个......(我突然想起一个令我十分神往的词语来----严父)噢,这个词语我是怎么想出来的呀,这实实在在是太好笑了。
      但我估计错了,这个男人不仅没来找我,而且他还下定决心永远不再和我说话了,我是这样想的:虽然我和我的丈夫分居了,可是在法律上我还是属于他的女人。但我万万没想到的是:两年后我离婚了,他还是没来。这究竟是为什么呢?
      不是说他爱你爱得发疯吗?不,那是我瞎猜的。也许他根本就不爱你,不!不!不!我不信。那他为什么不来找你呢?这我怎么知道呢?
      每一天从早到晚、我头脑里的每一根神经都在向全世界上搜索着这个问题的答案,可是没有、没有、没有......就这样一年过去了、两年过去了、三年过去了......
      感谢老天,我有一个善良的儿子,虽然我们几乎每一天都吵架,可是这又有什么关系呢?前几天他骂我龌龊,我气得不会说话了,可他却毫不留情地继续说道:“别人帮了你那么多忙,你一点也不懂得感激,而且还不相信别人,你是这个世界上最龌龊的人了!”我被吓得魂不附体。有时我兴高采烈地对他说一件事,可他却板着脸一本正经地说道:“小孩子的想象力最好还是别太丰富了。”嗨,你听听,更可气的是有一次一个男人颇费心思地给我发了一条情意绵绵的短信,我还没读完呢,就被他彻底删除了,并且假正经地对我说道:“你还是专心想你那个李家兴吧。”这个臭小子被我惯坏了,他什么功课也考不及格,就会欺负我。
     但我想这个男孩的童年还算幸福吧,虽然我和他爸爸离婚了,虽然他爸爸去了苏州,他的爸爸还是经常来看他的,每一年都会一起吃年夜饭,记得有一次中秋节吧,他的爸爸对我说:“无论你做错了什么事,我都会原谅你。”他满脸真诚地望着我。
     “我知道。”我懒洋洋地说道。
     “你真的知道吗?”他显出又惊又喜的表情,我就胡乱开起玩笑起来......
      我笑得很疯狂,但是我的心却像冰一样的冷,我想这个男人大概美国电影看得太多了吧,无论做错什么都被原谅的爱是真正的爱吗?难道世界上真的有女人愿意要这样的爱情吗?如果有,那一定是躺在临终病榻上的妓女才渴望得到的爱情吧,而我怎么可能再去爱他呢?心与心的距离已经相差了十万八千亿个光年了。
      可是夜里我孤零零的睡在床上,我感觉身体里的每一个细胞都在放声哭泣:为什么那个臭男人那么喜欢默默无语地站在我面前,又默默无语地走开啊?为什么他总喜欢握紧拳头在我眼前苦苦地思考啊?那拳头明明说着话:‘这个女人为什么不是我的?这个女人她是我的!’我明明已经听见了,那拳头的声音多么富有神秘的力量啊,我的心一下子就跟了去,再也不知回头......苍天啊,我是真正地被骗了,我伤心无比地睡着了,可是突然一种难堪的饥渴感像鞭子一样把我从梦中抽醒了,噢.....不.......我的......亲爱的......
      这样的生活是生不如死,可是难道说自杀吗?不!自己无能找到幸福还自杀,真是没脸见上帝呀!
      一天下午,我正坐在我那落满灰尘的小杂货店里发呆,突然我感觉我左胸里的一根神经抽动了一下,而且我感觉隐隐地疼痛,诶?这是为什么呀?突然我心中一喜:会不会是乳腺癌?
     
      
 
 
 
    
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017