注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

给网友OEC的一封信  

2010-11-17 13:14:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的OEC:您好!
        昨天晚上我的好友走后,您又向她发了聊天的邀请,本来我想告诉您她走了并再次感谢您为我修改日志,可惜我一个字也打不出来,只好尴尬的把您的邀请给拒绝了,所以您不要误会她并请求您原谅我。
       因为我是今年十月刚学的电脑,而且是一个学历很低的乡下女人,由于普通话说得不标准,有时为了打出一个字不得不查找字典,所以我是没有资格和任何人聊天的,别人会厌烦的。
        您建议我修改的那些日志,被我锁进草稿箱了,那些错误百出的语法是没脸见人的,可是我还是担心会被人看见,最后我又把它们全删除了,您瞧我是一个多么可笑的假正经啊。
       因为喜欢听神秘的英文歌曲,去年我开始认真学习英文,我现在学的那本书里有7首歌,《温柔的爱我》、《雨中旋律》、《我的一切》、《只要你爱我》、《伴你身旁》、《寻梦去吧》、《乡村路带我回家》可是自从我开始学习这些歌词并逐渐揭开它们神秘的面纱后,我实在是觉得太匪夷所思了,就说第一首歌Elvis Presley演唱的Love Me Tender猫王演唱的这首歌曾经是否打动过西方女人的心呢?这事我不太清楚,但我敢保证这首歌的歌词打动不了任何一个中国女人的心,它们太乏味了,不过假如让那些一流的中文歌手来演唱这些歌词呢?嘿,还是算了吧,唱那样的歌词他们一定会觉得丢脸的,我突然想起我儿子爱听的一首流行歌曲来《断桥残雪》那样的歌词才是真正具有神秘的美,假如歌词本身是有灵魂的,那么当英文歌词面对中文歌词的时候,我想它一定会害羞的。
       您会对我的思想感到嗤之以鼻吗?我突然感到害怕起来,因为我想起来了,有一回我对我儿子说QQ飞车一点也不好玩,我玩厌了,我刚说完立刻就得到了他一个鄙夷的目光,他说我根本没资格说这样的话,只有把QQ飞车玩得找不到对手的人才有资格说这样的话,嗯......真的不好意思,其实我是没资格说英文歌曲不神秘的,毕竟我学了那么长时间的英语,还是不能把那7首歌完整的唱下来,不过也没关系我还在继续学习英文,再说反正闲着也是闲着。
       昨天晚上您对我朋友说的您所在的那个国家,它的名字好难记住,那么最后祝您在外国过得快乐了!
 
 
                                                 真心的祝福您并崇拜您!
 
给网友OEC的一封信 - 脚踏实地的梦 - 十面埋伏                                                                                                                                                                           脚踏实地的梦
                                                                                                                                                                                 2010.11.17.
 
 
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017