注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十面埋伏

你看,我正在编织着天罗地网......

 
 
 

日志

 
 
关于我

我只想诉说自己的梦,我的梦有多美?----那是满满一坛传说中的女儿红......

网易考拉推荐

最毒妇人心  

2010-11-13 23:57:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个真正男子汉的硬拳头喜欢活的靶子,因此假如这个世界上没有小偷、强盗、流氓、地痞、等等诸如此类的人物其实也是一个小小的遗憾;可是假如这个世界上没有众多的妓女提供她们的帮助,那么无穷无尽的可怜巴巴的色徒们怎么办呢?也许他们会显出原形的,那才是真正的世界末日。

      另外这天地之间所有心灵诚实的人,他们的心中都有一个共同的疑问:那就是他们心上人的那些甜言蜜语究竟是真还是假呢?也许经过年轻、漂亮、潇洒的第三者的测试,它的结果就像塞万提斯笔下的安塞尔模那样悲惨,可是这又有什么关系呢?您的好奇心不是得到了彻底的满足了吗?

     说实话我一点儿也不觉得堂吉诃德是一个有趣的男人,当我读他时我简直难受得厉害,可是塞万提斯却在那本书的第33章中创造了一个特别好玩的男人---安塞尔模,我敢打赌他是全世界最好玩的男人了,难道你们不这样认为吗?

    其实我的意思是想说我们的法律根本不用惩罚那些人,而且还应该热烈地欢迎更多的人来扮演那些角色并苦苦地哀求他们快快地登场!
       但是这个世界上为什么会出现这样一群人呢?他们使我们的夜空失去神秘的繁星,他们使我们的河流流淌着它们悲哀的尸体,难道说这不是真正的滔天大罪吗?!为什么他们所受的惩罚仅是罚款或是请吃饭呢?不行!!!我挖空心思、绞尽脑汁终于想出了一条绝妙的毒计:如果那个贪得无厌的老板,还敢放肆的对着我们的苍天父亲放他那无穷无尽的臭屁;如果还有那个下流、黑心肝的老板,还敢放荡的在我们大地母亲的身上撒他那没完没了的毒尿,那么就将他们老死后的骨灰倒入公共厕所!!!

      怎么样?服了我了吧?难道说这个世界上除了我还有谁能想出比这更毒的绝招?

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017